Empresa não confiável - Acabou com parte das minhas férias!

27/08/2024 às 16:44
ID: 196127093
Ver todas ReclamaçõesAo buscar agencias de viagens para programação da minha viagem ao Chile que aconteceu em julho/24, vi uma publicação da dançarina Lexa sobre essa agência de turismo para passeios na neve (Farellones), com isso me despertou interesse pois eu entendo que se um artista com nome faz uma postagem indicando, entendi que eu poderia confiar, porém infelizmente foi totalmente o contrário.
Primeiro - Setor de vendas é ótimo, agora o pós venda deixou extremamente a desejar, não deu o mínimo de atenção, não recebi orientações do passeio, motorista da Van, guia turístico não pertence a empresa DIAS NO CHILE.
Segundo - Antes do passeio eles passam na loja de locação de roupas apropriadas para neve de péssima qualidade a loja.
Sem opções de modelos e tamanho, inclusive meu esposo ficou sem jaqueta apropriada por conta disso e mesmo assim ele teve que pagar pelo kit. absurdo!!!!
Valor extremamente alto por ser uma loja de baixa qualidade.
e conto mais, roupa claramente sem higienização.
Como a loja é ruim de estrutura até para realizar a troca de roupa ou para usar um banheiro, praticamente na madrugada tudo escuro, não vimos. Só fui perceber na chegada ao parque por conta da luz, vejam as fotos.
Preferi fechar o pacote completo, incluindo os ingresso, porém no caminho fui questionar e o Ingresso não estava sob responsabilidade deles, eu tive que procurar e-mails para localização, tentei contato com a agenda e lógico, não consegui. Achei o e-mail porém peguei a mesma fila como se fosse para comprar, ou seja, não tive nenhum diferencial em comprar diretamente com eles.
Parque Farellones tem horário de funcionamento das 08 as 18:30h e nosso passeio terminou as 15hrs, ou seja, nesse horário já tínhamos que ir embora.
Passeio que não é nada barato, passamos esse estresse gigantesco e ainda não conseguimos aproveitar todas as atrações e tudo na correria.
Pesquisem muito bem antes de fechar, não confiem nesses influenciadores que tem atendimento top e quando chega ao atendimento ao publico é péssimo.
Eu já passei toda essa situação para a agencia DIAS NO CHILE https://*******) que ficam na
Agustinas ******* - Sala ******* (5 andar) telefone: *******
PERFIL INSTAGRAM: https://*******
fiz o contato via whatsapp e via Instagram, acham que me deram alguma atenção?
Lógico que não. Por isso que digo! EMPRESA NÃO CONFIÁVEL E SÓ PENSAM EM VENDER, O MKT DELES É ÓTIMO!
Indico nunca para ninguém!! péssimos!!!
Simplesmente fizeram com que esse momento das minhas férias que seria um dos mais mágico, se tornasse traumático em fechar com uma agencia descomprometida.