Empresa que transforma sonho em pesadelo. Dias piscinas

Carapicuíba - SP
15/06/2023 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesEntão. Assinei contrato com essa empresa no dia 25 de fevereiro de *******. Vendedor Renan compareceu até a minha residência para analisar o terreno e fechar contrato. Pois bem contrato fechado aí começa o pesadelo. No contrato eles específica que em até 30 dias úteis entregam a piscina instalada. Coisa que não aconteceu e foi cancelado por 5 vezes. Quando vieram fazer a entrega e a instalação 3 meses depois. Arranharam toda a borda da piscina, não trouxeram a cascata que estava descrita como brinde no anúncio e também consta no contrato, não finalizaram a instalação elétrica e nem a hidráulica, E agora não me respondem mais, o único contato que ainda consigo falar é pelo Whatsapp do vendedor Renan que por sinal cada hora conta uma história diferente para resolver o problema. Cada dia é uma desculpa diferente uma data diferente. E nisso eu fico uma piscina no quintal cheia de água que tive que contratar o caminhão pipa. Porém não posso usar prq não tem como limpar nem fazer nada . Tá inútil só ocupando espaço . Outra coisa me passaram uma lista de material absurda para comprar eu como não entendo fui e comprei, pois bem desse material todo não usaram nem 10% agora estou com ******* blocos, areia etc tudo atrapalhando aqui no corredor. Total falta de respeito com o consumidor e descumprimento com oque está em contrato. Infringindo o código de Defesa do consumidor.
18/10/2023 às 14:01
Pedimos desculpas pelas dificuldades e problemas que você enfrentou com a nossa empresa. Reconhecemos que sua experiência tem sido insatisfatória e estamos comprometidos em resolver essas questões o mais rapidamente possível.
Em relação aos danos à borda da piscina, a falta da cascata prometida, reconhecemos que isso é inaceitável e não reflete a qualidade do serviço que buscamos fornecer. Vamos tomar medidas imediatas para resolver esses problemas e garantir que sua piscina seja entregue e instalada conforme o acordado.
Estamos comprometidos em cumprir nossas obrigações contratuais e em fornecer a você a piscina de alta qualidade que você esperava. Pedimos que você continue a nos informar sobre quaisquer problemas, para que possamos tomar as medidas necessárias para resolvê-los. Se tiver alguma dúvida ou preocupação adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essas questões. Sua satisfação é de extrema importância para nós, e estamos comprometidos em fazer o que for necessário para garantir que você tenha uma experiência positiva com a nossa empresa.
Dias Piscinas
0800 200 1070
19/11/2023 às 07:40
Não cumpre oque promete... Não recomendo...