Não cumprem o combinado

Mauá - SP
16/07/2024 às 10:37
ID: 193054557
Ver todas ReclamaçõesFechei contrato com a empresa dia 21 de maio de ******* com o vendedor José, com a promessa que entregariam em até 30 dias a piscina e até o momento não foi entregue.
Estou super insatisfeito.
E agora não atendem mais nem respondem a minha mensagens
16/07/2024 às 11:28
Prezado Sr. Weverton
Agradecemos pela sua compra da piscina conosco. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua publicação recente nas redes sociais.
No dia 10/07/*******, entramos em contato para informar que a entrega da piscina seria realizada na tarde do mesmo dia. Durante esta ligação, também reiteramos que o pagamento deveria ser efetuado no momento da entrega, conforme estipulado em nosso contrato. O senhor confirmou a entrega, e assim, carregamos a piscina em nosso caminhão e nos dirigimos ao endereço fornecido:
Ao chegarmos ao local, infelizmente, não havia ninguém para receber a piscina e suas ligações não foram atendidas. Quando finalmente conseguimos contato, o senhor informou que só efetuaria o pagamento após a instalação da piscina. No entanto, é importante ressaltar que nosso contrato claramente estabelece que o pagamento deve ser realizado no momento da entrega, e não realizamos a instalação da piscina no solo antes do pagamento.
Se tudo tivesse ocorrido conforme combinado, a sua piscina já estaria instalada e funcionando. No entanto, para que possamos seguir com a instalação, é necessário cumprir com o acordado em contrato, que prevê o pagamento no momento da entrega.
Gostaríamos de lembrar que o prazo de entrega da piscina é de até 30 dias úteis, e a cada dia de chuva, um dia adicional é acrescentado ao prazo.
Diante dessa situação, nosso caminhão retornou com a piscina, o que resultou em um dia de trabalho perdido e custos adicionais de frete. Estamos trabalhando para reprogramar a entrega na semana do dia 22/07/*******, conforme nossa agenda permite.
As alegações de que não somos confiáveis e que não atendemos mais suas ligações não correspondem aos fatos. Sempre prezamos pela transparência e pelo cumprimento de nossos compromissos com nossos clientes. Esperamos que este esclarecimento contribua para uma melhor compreensão dos acontecimentos.
16/07/2024 às 12:30
A alegação de que não tinha ninguém para receber a piscina, não é verdade, pois o meu pedreiro estava la desde a chegada do caminhão, e já que vocês se dizem tão comprometidos com o contrato o prazo de até 30 dias úteis deveria ter sido cumprido até o dia 01/07/24, bem como o cronograma deveria ter sido passado para mim para que eu tivesse me programado para estar lá presente na recepção da piscina.
moro á 230km de distância de onde será montada a piscina, programei minhas férias para resolver a instalação. Não obtive contato da empresa solicitando a lista de materiais para efetuar a instalação, nem tive uma data estipulada com antecedência da entrega da minha piscina. Recebi no dia 10/07/24 uma ligação dizendo que a piscina que seria entregue em outro endereço seria desviada para o meu, enfim, só quero minha piscina instalada e funcionando de forma garantida.