Falta de respeito, propaganda enganosa

13/11/2020 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesApós o parto contratei os serviços da Roberta Nascimento no diástase na prática para recuperar minha diástase. Na maratona a promessa era recuperar a diástase em quatro semanas variando de corpo para corpo, e o aspecto da barriga melhoraria porém após 3 meses minha diástase estabilizou e minha barriga não melhorou aspecto. Sendo que o programa prometia recuperando a diástase melhoraria o aspecto EA flacidez da barriga eu fiz dieta durante o processo e quando parei a dieta e continuei o processo minha barriga ficou novamente da forma inicial. O programa promete acompanhamento individual porém esse acompanhamento é feito por comunidade onde temos que colocar nossas fotos com todas as alunas juntas as aulas também não tem flexibilidade de horários, no início do curso as aulas foi participativa tirando dúvidas o restante foram lives onde nem sempre as dúvidas eram tiradas pois lia-se a pergunta e não respondia. O pior foi quando as alunas da minha turma resolveram pedir mais atenção para o nosso tratamento em inúmeras vezes e houve falta de respeito da parte da Roberta onde em uma live chamou aquelas que não estavam conseguindo seguir o método e fechar a diástasede invejosa e disse que poderíamos dar nossas contas para devolução do dinheiro e até agora não nos devolveram o dinheiro. Foram excluída alunas da plataforma hotmart e da comunidade no Facebook mesmo tendo pagado o curso e sendo aluno ainda. Todo tipo de forma de contato sendo por comentário ou por mensagem era ignorado e excluído os comentários ou postagens. Quero que cumpra com o que foi dito na Live (Live essa que foi excluída) que devolveria o dinheiro de quem estava insatisfeita com os resultados e com a forma que era tratada dentro do curso. Todas nós que fomos maltratadas estamos muito triste pois acabamos de sair de um pós-parto ou de uma depressão pós-parto por conta do nosso estado físico que como ela mesmo diz abala o nosso emocional ela mesmo fala sobre tratar o emocional para ajudar o físico porém fez ao contrário conosco nos deixou mas a balada ainda pois não vemos o resultado estamos sozinhas pois ela não nos dá um suporte adequado e colocamos nossas esperanças nossos sonhos sobre a mão dela sendo que tínhamos outras opções de profissionais mas confiamos nela e não tivermos o retorno prometido nas propagandas.
#queromeudinheirodevolta
16/11/2020 às 11:06
Olá Cristina,
Tudo bem?
Verificamos o histórico de acesso ao curso Diástase na Prática desde o momento em que você efetuo a compra até o momento que está solicitando reembolso.
Lembrando que estamos fazendo esta análise devido a solicitação de reembolso fora do período de garantia de 14 dias do ato da compra da sua turma em questão.
Comprovamos que seu engajamento foi de 88% na plataforma do curso. Porém constatamos que você não seguiu a jornada da mulher prática, onde direciona as alunas o que deve ser feito a cada dia para obter o resultado esperado
Identificamos que no dia 30/09 você conclui mais de 6 aulas tudo no mesmo dia, igualmente no dia 22/09 você concluiu mais de 10 aulas, igualmente no dia 03/07 e 10/07.
Disponibilizamos a Jornada da Mulher prática para ser o guia de atividades para as alunas, caso não seja feito conforme indicação não podemos responsabilizar pelo processo de recuperação. Sabemos da nossa responsabilidade em entregar os conteúdos, mas as alunas precisam fazer sua parte para que tenhamos um resultado satisfatório.
Foi enviado um e-mail com fotos onde comprova os acessos ao curso Diástase na Prática.
Para que obtenha resultados você precisa cumprir todas as etapas a cada dia proposto na jornada, caso contrário não temos como garantir resultado.
O resultado do nosso programa é individual e é fundamental seguir o método passo a passo até o final, sem interrupções.
Agradecemos sua compreensão.
Att.
Equipe DNP
16/11/2020 às 12:14
Olá,
A conclusão da página não significa que eu fiz todas em um dia só, eu olhar o conteúdo não significa que foi praticado em desordem ou foi pausado, vc como educadora é o único método de saber como sua aula tem feito as aulas?
Pois eu olhei todo o conteúdo menos o emagrecer na prática que já estava fazendo pelo Youtube.
Está realmente fora do prazo de 14 dias pois nos 14 dias não tinha todo o conteúdo acessível para as alunas. Porque o mesmo conteúdo o que é exibido no YouTube está dentro da plataforma se eu tivesse visto nos 14 dias eu não teria comprado eu teria cancelado curso sendo a única diferença é que agora depois que nos matamos para conseguir ativar porque até os até os dois meses não existia pacote ajudando a gente a ativar então já entrar de ser um pouco o tratamento por isso porque os 14 dias para ativar que você lançou na plataforma não foi na primeira turma foi na terceira turma então a gente já tinha passado por isso sendo que na primeira turma já tinha pessoas que não tava conseguindo por falta de quê de instrução e cadê aquela promessa que você sempre faz na maratona que iríamos ter uma avaliação individual eu estou esperando o que que é ser individual porque se for para postar alguma coisa numa comunidade de Facebook onde praticamente todas têm acesso pode retirar nossas fotos pode retirar nossos vídeos e fazer não sei o quê não é individual a gente coloca lá para o meio de vídeo, tudo bem online entendemos, é o seu método de avaliação individual que não está acontecendo com as alunas, não é só uma, duas ou três como você já reembolsou várias é quase todas, o método em si não é que ele não seja eficaz mas o suporte por trás não está ajudando na recuperação da diástase. e a questão da melhora da aspectos da barriga foi prometido isso também na maratona da flacidez com adianta eu entendo que pele a pele gordura gordura e músculo é músculo só que foi prometido com a melhora do músculo também o aspecto melhorar. O que não está acontecendo, e qual seria também a sua posição referente às as próprias alunas que estão sendo excluídas ou até mesmo os meus comentários estão sendo excluídos do das redes sociais dá até mesmo da comunidade no Facebook comenta muita das vezes nem é respondido como eu já fiz várias perguntas?