Caxias do Sul - RS

03/03/2022 às 20:03

Comprei o curso Diástase na Prática em 12 de Agosto *******, umas das primeiras no dia que abriu as inscrições. Na live de divulgação a Roberta informou que as ******* primeiras ganhariam o livro dela autografado.
Fiz a compra logo que abriu e meu nome estava na lista entre as primeiras 20 que compraram (lista divulgada no grupo vip do WhatsApp). Porém, nunca recebi o livro. Vi que postavam que estavam sem livros. Quando postaram no Instagram que havia chegado e a Roberta já estava autografando, resolvi esperar mais um pouco, considerando envio pelo correio. Nunca chegou.
Meses depois entrei em contato via suporte técnico do whats, nunca me responderam.
Depois falei com alguém através do Instagram, me disseram que iam encaminhar o livro e pediram o meu endereço. Achei que estava tudo certo. Mas não. Simplesmente não veio. Cobrei novamente e agora a pessoa que me atendeu via Instagram disse que não tenho direito ao livro porque as turmas de agosto não tiveram essa promoção. Encaminhei print, com o anúncio que me enviaram no próprio dia 12/08/21, o mesmo dia em que me inscrevi, onde consta a promoção. Mas, nem olharam, ficam teimando que não fazia parte. Me ofertaram o livro digital, mas eu quero o que me foi prometido o livro autografado. Falta de respeito comigo, depois de meses vem com essa desculpa.

03/06/2023 às 03:27

Bem fraco!