Quero meu reembolso

Belo Horizonte - MG
13/11/2020 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesNo mês de julho fui atraída pela Roberta Nascimento a comprar o curso com a promessa de ter minha barriga dos sonhos em quatro semanas. Nas maratonas que ela apresentou o curso nós prometeu suporte direto com ela, acompanhamento nutricional, já que meu intuito era também a perda de peso . No fim da maratona ela prometeu que quem fechasse com ela no mesmo dia ganharia um livro e um ingresso para um evento sobre diastese que ela iria promover. No entanto não cumpriu nenhuma das promessas. Em uma das últimas lives que ela fez ela falou em alto e bom sim que somos invejosas e queremos destruir o que ela conquistou. Quando na verdade só queremos o que nos foi prometido. O curso custou *******,00 . Poderia ser parcelado no cartão. Mas não foi avisado que com o parcelamento havia juros. Paguei *******,80. E os juros não são do cartão de crédito. Agora só quero meu dinheiro de volta . Desde o dia 09/11/******* está me enrolando e disse que só via me pagar *******,00.
Não entre nessa furada!!! Roberta não age como profissional e o suporte vc ao tem nós primeiros dias...
13/11/2020 às 13:54
Olá Janaína,
Enviamos um e-mail para você da analise que fizemos sobre o seu caso.
Verificamos o histórico de acesso ao curso Diástase na Prática desde o momento em que você efetuo a compra até o momento que está solicitando reembolso.
Lembrando que estamos fazendo esta análise devido a solicitação de reembolso fora do período de garantia de 14 dias do ato da compra da sua turma em questão.
Comprovamos que seu engajamento foi de 30% na plataforma do curso.
Enviamos fotos no e-mail onde comprovam os acessos ao curso Diástase na Prática, foram concluídas somente 29 aulas das 96 aulas que o curso oferece para sua alunas.
Em fotos também comprovamos que você não acessou nenhuma vez as aulas do bônus emagrecendo na prática e o e-book nutrição na prática que o curso disponibiliza como bônus para as suas alunas.
Para que obtenha resultados você precisa cumprir todas as etapas do método proposto, caso interrompa não temos como garantir resultado.
O resultado do nosso curso é individual e é fundamental seguir o método passo a passo até o final, sem interrupções.
Agradecemos sua compreensão.
13/11/2020 às 15:01
Não cheguei até o módulo 3 porque não tive suporte.
A Roberta Nascimento não é um profissional sério e não quero continuar com o curso. Quero meu reembolso.
17/11/2020 às 09:28
Não tive meu reembolso e nem resposta satisfatória.

17/11/2020 às 11:20
Janaína Andreia,
Agradecemos seu contato! Para melhor atender nossas alunas estamos fazendo um upgrade no suporte para individualizado pelo WhatsApp.
O curso disponibilizou no mês de maio de forma gratuita um guia para ser utilizado como manual durante toda a duração do curso.
Caso tenha alguma dúvida estamos a disposição.