Não me entregaram o produto com a fórmula certa

18/11/2021 às 20:50

Olhando vídeo no YouTube fui direcionada a ver um vídeo da di Atena no qual tavam fazendo propaganda de um produto que tinha na formulação bidens pilosa um sérum regenerador, então comprei seis frascos, pagando ******* reais mas quando veio meu produto veio vitamina c com retinol nada de bidens pilosa na fórmula
Não é o produto do qual me interessei
Tentei ligar diversas vezes pra resolver mas o telefone só encontra fora de área
Fui enganada

19/11/2021 às 10:55

Bom dia, Jucélia. Tudo bem?

Você adquiriu o Diatena Sérum Rejuvenescedor Antioxidante.
Ele possui em sua composição:
* Revinage - Retinol like, tem ação antienvelhecimento, preenchimento de rugas, firmeza da pele, calmante e antioxidante
* Niacinamida - Melhora a textura da pele, regula as aquaporinas que são responsáveis pelo transporte de água nas células, mantendo a hidratação da pele. Inibe a síntese de melanina mantendo o tom da pele mais uniforme
* Ácido hialurônico de baixo peso molecular - Retenção hídrica, mantendo a hidratação da pele
* Nanovetor Vitamina C - Efeito clareador, firmeza da pele, antioxidante, redução de rugas e linhas de expressão.
Seus beneficios são:
* Uniformiza o tom da pele;
* Protege da oxidação da pele
* Reduz rugas e linhas de expressão;
* Combate os radicais livres;
* Aumenta a síntese de colágeno;
* Suaviza manchas escuras;
* Hidrata a pele;
* Possui ação firmadora.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação. Basta entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo contato via WhatsApp:*******
Abraços!

Equipe Diatena, agradece seu contato.

19/11/2021 às 11:10

Mas acontece q não foi por catdo ácido hialurônico e nem vitamina c q comprei o produto comprei pq falava q tinha o bidens pilosa na composição e quando chegou olhei e não tem nada aver com anunciado

19/11/2021 às 14:08

Boa tarde!

Lhe enviamos uma foto onde mostra o bidens pilosa na composição.

Att, equipe Diatena.