Propaganda enganosa

Salvador - BA
08/09/2023 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesIniciei uma compra através só site da referida empresa no dia 30/08/23, deu erro acabei desistindo da compra. No dia seguinte uma vendedora me ligou e eu acabei concluindo a compra no valor de $ 1.*******,00.
Dois dias depois a empresa entrou em contato informando a descontinuidade se um produto, ofertou outro e eu aceitei. Fui informado que até o 06.09 eu receberia através do e-mail a nora fiscal e o código de rastreio, infelizmente até o momento a nota fiscal não foi emitida e nao recebi o código de rastreio.
No site da empresa não aparece a minha compra, já liguei várias vezes e ninguém atende ou dão retorno.
09/09/2023 às 09:26
Bom dia, Cleide. Tudo bem?
Seu pedido está em separação e será despachado na segunda feira.
Você receberá o rastreio no e-mail cadastrado.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação. Basta entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo contato via WhatsApp:*******
Abraços!
Equipe Diatena, agradece seu contato.
11/09/2023 às 17:49
Reitero que até o momento a compra não aparece no site da empresa, também não recebi o código de rastreio conforme acordado!
13/09/2023 às 16:48
Prezados,
Infelizmente ate o momento nao houve retorno da minha compra. Não recebi a nota fiscal, código de rastreio, a empresa nao responde os e-mails, nao atende o tefone e o WhatsApp só funciona para venda.
17/09/2023 às 19:41
Continuo aguardando feedback.
19/09/2023 às 20:16
Prezados gostaria de informações referente aos meus produtos, o prazo já foi ultrapassado e eu não recebi a nota fiscal nem o código de rastreio.