https://******* com https://*******ça duas vezes

20/02/2024 às 10:43

Boa https://******* percebi na fatura de meu cartão de crédito que a compra da diatinab foi feita duas vezes por https://******* os srs observarem no mesmo dia(7 de fevereiro de *******) comprei em 11 parcelas de R$ 37,10 o mesmo produto.Ocorreu que no dia que comprei no site, quando fui escolher a forma de pagamento , ja tinha fornecido os dados do cartão e na hora de esco[her em 11 parcelas , o site caiu no sistema e a compra foi fechada a vista não dando tempo de escolher a opção de 11 parcelas.O site saiu da tela e achei que não consegui fazer a https://******* todo o procedimento de novo achando que a compra nao foi efetivada.Aconteceu então que a compra foi feita duas vezes :uma a vista e outra em 11 parcelas de R$ 37,https://*******ço cancelar a compra a vista , houve dualidade por algum problema na hora de escolher parcelada e a compra foi efetuada a vista .Peço tambem fornecer protocolo de https://******* https://******* reclamação 2 vezes e não respondem.Rosanna

Ocorre tambem que o produto ja chegou com 11 frascos de https://******* cancelar a compra a vista afora o prejuizo no cartao pois nao podia comprar a vista!!

Meu CPF ******* ******* ******* -03
Rosanna Gualdieri Quagliuolo Benesi
Alias ja enviei esta reclamação no dia 10 de fevereiro e até agora nao https://******* site esta este sac dizendo que era so mandar para duvidas etc que responderiam..
Envio informações abaixo que podem ser uteis para me localizar

Parabéns Rosanna!

Valor da Compra:
11x R$37,70

23/02/2024 às 14:49

Boa tarde Sra. Rosanna, tudo bem? Esperamos que sim
Muito obrigada por nos contatar, seu feedback é extremamente importante para o crescimento da empresa. Já estou em contato com você via WhatsApp para melhor atende-la e resolvermos sua solicitação.
Obrigada pela atenção e aguardo o seu retorno.

24/02/2024 às 11:16

Recebi contato da empresa por whatsapp e orientação de como proceder para resolução.Aviso quando receber reembolso

10/05/2024 às 17:09

Bom.Resolveram