Cafelândia - SP

17/05/2024 às 05:44

Bom dia
No dia 09/05/24 comprei um frasco de DIATINAB remédio pra diabete pq tenho diabete tipo 2 paguei via Pix e aguardei a resposta e código de rastreio e não veio.
Entrei em contato via warsap
E deixei um recado que não me responderam de pronto
No outro dia uma consultora me atendeu com atenção (foi a única que deu Atenção)
Ela disse que a plataforma de pagamentos teve um erro que até no momento não foi resolvido fala com os superiores dela mas não resolvem falou com a gerente disse q ia resolver mais nada
A minha expectativa do remédio me ajudar foi grande dado a propaganda do remédio e não recebi até hj
Porisso estou fazendo essa reclamação.

17/05/2024 às 15:32

Boa tarde, tudo bem com a senhora?

Lamentamos muito pelo o acontecimento...

O caso da senhora já está sendo analisado pela plataforma, posso te garantir que seu pedido estará em suas mãos em poucos dias. Pode ficar despreocupada!

21/05/2024 às 06:08

Bom dia
Gostaria que vcs me mandassem uma data pra receber o remédio vou a devolução do valor pago pq desde que comecei a falar com vcs o a resposta e q a plataforma está analisando e nunca analisa nem no watsap não me respondem mais isso e falta de remédio com uma pessoa q acreditou no seu trabalho e q tbm acreditou q esse remédio fosse uma ajuda no tratamento da diabete e até agora ninguém me dá uma resposta preciso do meu dinheiro pra comprar outro remédio do isso.