empresa leva o consumidor a indução de erro

12/04/2024 às 01:42

No dia 10 de abril após ver e ouvir um áudio ,sobre a descoberta mirabolante que o médico havia conseguido depois de muitos estudos e pesquisa tinha descoberto o Remédio para DIABETE tipo 2. O Áudio era muito longo, perdi muitos minutos ouvindo
o médico mostrando através de propaganda de várias pessoas falando sobre a cura através desta descoberta . Pessoas ressaltando a cura . No áudio o citado médico falava que deveria tomar 5 Frascos, mas como não poderia ser vendidos em farmácias comuns o ideal era comprar este número acima descrito para ter direito
ao bónus liberado. O mesmo se comprasse 5 sairia por$ *******,00 . Assim fiz a compra .Qual a minha surpresa que apareceu $*******,29 centavos. Se comprasse em 2 vezes já tinha juros. achei que ao final teria o bônus prometido paguei à `vista. Não teve o bônus. Imediatamente , recebi um SMS falando para eu finalizar a compra e pagar $*******,00 reais. Depois deste aviso refiz a compra pagando por mais 5 frascos, mas inocentemente achei que não tinha sido realizada a primeira de $*******,29. Na mesma hora , passei email falando pois tinha sido erro da empresa cobrar as duas vezes, mas infelizmente não poderia mais fazer ,porque a empresa imediatamente havia cobrado 2 compras.
Fui mais uma vez ,aguardo a empresa portar a resposta em relação a cobrança indevida . Passei 5 EMAIL para a Empresa que não respondeu a Nenhuma.

29/04/2024 às 15:57

Caso seu problema ainda tiver sido solucionado, fico a sua disposição.

29/04/2024 às 23:02

A EMPRESA RESOLVEU O PROBLEMA FAZENDO O RESSARCIMENTO.