Buzina parou de funcionar após re.

Santo André - SP

18/03/2026 às 11:41

ID: 243620223

Fiz o recall do airbag da direção do meu up run na Diauto (*****. Após o recall a buzina parou de funcionar e o indicar do recall no painel ascendeu. Retornei na Diauto e eles constataram que o anel da cinta do volante está quebrado e que eu deveria trocar. Querem que eu pague o conserto. Procurei outros profissionais e os mesmos me disseram que os profissionais que fizeram a troca do air-bag, na hora de montarem, quebrar essa cinta. Estou [Editado pelo Reclame Aqui] com o atendimento. Não recomendo esta concessionária e estou abrindo processo judicial.

23/03/2026 às 08:26

Prezada Cliente,
Lamentamos o ocorrido.

Conforme avaliação técnica, as falhas apresentadas não possuem relação com o recall realizado. Foi identificado dano no anel da cinta do volante, componente não envolvido no procedimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Diauto

23/03/2026 às 09:35

sua empresa só copiou a resposta que me deram quando fui reclamar. Para fazer o recall é necessário tirar a tampa do volante onde fica o anel avariado e se essa colocação da tampa, depois de feito o recall, for feita errada, o anel rompe. Essa informação foi dada por profissionais idôneo. Sendo assim não aceito sua resposta.