Insatisfação com atendimento e defeitos em Volkswagen T-Cross zero km na Diauto São Caetano do Sul

27/05/2026 às 16:19
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela concessionária Diauto São Caetano do Sul após a compra de um Volkswagen T-Cross zero km realizada em abril.
Logo no dia seguinte à retirada do veículo, identifiquei que o tampão do porta-malas estava totalmente riscado. Solicitamos imediatamente a troca da peça, porém fomos informados de um prazo de 20 dias úteis para substituição de algo que jamais deveria ter sido entregue com defeito em um veículo novo e zero km, isso mostra que não existe o controle de qualidade e o bom senso para troca imediata do item.
Além disso no dia seguinte da retirada do veículo também vi que os vidros do carro não estavam realizando o fechamento automático ao desligar o veículo. Ao procurar a concessionária para verificar o problema, senti um enorme descaso da equipe, que inicialmente fez pouco caso da situação e somente após muita insistência resolveu tentar verificar o que poderia ser feito para corrigir o defeito.
Agora, cerca de 20 dias após a retirada do veículo, surgiu uma luz de EPC no painel do carro. Fiz um agendamento justamente para verificar o erro registrado no módulo do veículo e entender o que ocorreu. Porém, ao chegar no horário agendado, fomos surpreendidos com a informação de que não poderiam simplesmente verificar o registro do erro e que precisariam ficar com o carro por 5 dias para testes, mesmo com a luz já apagada.
Em nenhum momento houve clareza, boa vontade ou preocupação em tranquilizar o cliente. Queríamos apenas entender o ocorrido, ter ciência do problema registrado e buscar uma solução preventiva, mas infelizmente o atendimento e a falta de preparo no relacionamento com o cliente tornam a experiência extremamente frustrante.
É decepcionante adquirir um carro zero km e precisar lidar com tantos problemas e tanto descaso em tão pouco tempo. Não recomendo a experiência na Diauto São Caetano do Sul.