Mau atendimento e atraso na conclusão de serviço de funilaria e pintura na DiAuto São Caetano do Sul.

Diadema - SP

28/05/2026 às 15:51

Fui terceiro de um sinistro e levei o carro até a DiAuto em São Caetano do Sul para fazer orçamento. Desde o primeiro contato, atendimento péssimo. Prefiro não citar o nome aqui. Funcionário com cara fechada, mal responde um bom dia. Pior atendimento em uma funilaria que eu já vi.

Além disso, demora para chegar as peças, é muito atraso para a conclusão do serviço.
Tenho todas as provas que me passaram umas 3 ou 4 datas diferentes e até agora não está pronto.

Para terem uma ideia:

01/04 Realizada a vistoria;
06/04 eu mando msg cobrando uma posição pois já estava autorizado o serviço e ninguém me falou nada. Fizeram o pedido das peças;
15/04 Pergunto sobre as peças e sou informado que ainda falta chegar algumas coisas;
17/04 Pergunto de novo das peças, agora que chegou pedem para eu levar o carro no dia 05/05 porque a oficina está cheia;
05/05 Deixo o carro conforme combinado e sou informado que o serviço levaria de 10 a 12 dias úteis, podendo adiantar ou atrasar um pouco;
21/05 Entro em contato para saber do andamento, foi informado que já havia saído da pintura e que liberaria o carro por volta de 25 ou 26;
21/05 o consultor que faria a revisão após a funilaria me diz ao telefone que o carro já havia sido liberado e que fariam a revisão no dia 25;
25/05 fui pessoalmente conferir e o carro ainda estava na funilaria aguardando ajustes;
26/05 Entro em contato e o consultor da revisão informa que que já fez a revisão e que está trabalhando nos itens que eu reclamei do carro, que provavelmente entregaria o carro até o dia 28.
28/05 Entro em contato e o consultor responde que a parte dele está ok, que só precisou fazer o pedido de uma peça e quando chegar ele avisa para encostar o carro e substituir. Mas avisa que o carro precisa voltar para a funilaria para fazer um ajusta a pedido do responsável.

Amanhã 29 vou retirar o carro e o serviço ainda não foi concluído.

Nunca mais vou fazer nada com a DiAuto.