Oficina Diauto - São Caetano do Sul - Prometem e não cumprem!

São Bernardo do Campo - SP
14/12/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para fazer a 1 revisão programada na Oficina Diauto de SCS. Chegando lá nos foi prometido como cortesia uma lavagem no https://******* bem não pedimos nada, nos foi oferecido como https://*******, deixei o carro na concessionária na terça-feira, dia 12/12/23 com a promessa do carro estar pronto e LAVADO no outro dia, dia 13/12/*******..eu não pude ir buscar o carro neste dia, mas fui no dia 14/12 pela manhã, chegando lá..me deparei com o carro muito mais sujo do que já estava, pois além da sujeira que já https://******* estava com várias DEFECADAS DE POMBO ou PASSARINHO, sei lá..mostrando a falta de zelo completo com o cliente..visando apenas o https://******* CONDICIONADO ligado no máximo, bancos desregulados, radio fora da estaçãhttps://******* pena, pois já tinha tido um episódio triste com essa concessionária no passado, eles pediram desculpas e https://******* parece que não aprenderam https://******* DE EMPATIA TODO E RESPEITO COM SEU CLIENTE..custava cumprir o que prometeram? o que não prometessem https://******* não pedimos https://******* me entregar o carro mais sujo do que estava, ai foi o fim da picada.
20/12/2023 às 08:55
Prezada Hellen,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos inconvenientes ocorridos durante a revisão do seu carro na Diauto.
Entendemos a importância de oferecer um serviço de qualidade e cumprir as promessas feitas aos nossos clientes. Pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente em relação à cortesia da lavagem do carro, que não foi devidamente realizada.
Gostaríamos de informar que, após recebermos sua reclamação, tentamos entrar em contato para abordar a situação e encontrar uma solução adequada. No entanto, infelizmente, não conseguimos contato até o momento.
Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Por favor, entre em contato conosco pelo******* para que possamos discutir mais detalhes sobre o ocorrido e encontrar uma solução satisfatória para o caso.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir que experiências como a sua não se repitam no futuro.
Equipe Diauto.