Recall de airbag não solucionado e falta de orçamento para reparo na concessionária Diauto

Santo André - SP
16/10/2025 às 16:26
ID: 229531937
Minha esposa tem um Fox 2014 e ele estava na lista de teria que fazer o Recall do airbag do veículo, agendamos e levamos na DIAUTO São Caetano para fazer o serviço porém a moça avisou que o a luz do airbag poderia continuar acesa ou melhor mesmo depois do Recall ele continuaria SEM FUNCIONAR, porque se luz tá acesa segundo informações de uma oficina especializada, se tiver acesa a luz siginifica que tem problema no airbag. P
Porém achei um absurdo que eles não passaram nem um orçamento para arrumar o carro simplesmente trocar a bolsa do Airbag falaram que a luz vai continuar acesa.
Hoje 16/10 minha mulher passou lá para pegar o relatório para levarmos numa oficina especializada, a atendente falou que não tem relatório porque não passaram um aparelho e se quiser passar tem que agendar é só para dezembro
ABSURDO deixar um veículo sem funcionar o airbag e sem me passar pelo menos um orçamento de conserto, não pedi para fazer na garantia nada disso pedir para arrumar o problema do carro e não resolveram nada agora vou ter que levar numa oficina especializada para verificar o defeito.
Mina esposa que dirige o carro anda com meu neto de 3 anos e tá andando sem o airbag por INCOMPETENCIA DA CONCESSIONARIA e do GERENTE DE SERVIÇOS que não sabe vender um serviço, que iria trazer receita para empresa e satisfação do cliente.
Temos uma TCross 1,4 Turbo 2026, vamos fazer de tudo para trocar de marca
16/10/2025 às 17:24
Prezado(a) Kleber,
Lamentamos o transtorno e agradecemos seu feedback.
Informamos que o recall do gerador de gás do airbag não tem relação com a luz do airbag acesa, que pode ocorrer por diversos motivos. Não podemos afirmar que o sistema está inoperante, pois isso só pode ser confirmado após diagnóstico técnico.
No atendimento foi explicado que, para essa análise, seria necessário um tempo adicional e que, em caso de não aprovação do orçamento, há uma taxa referente à verificação.
Ressaltamos ainda que é fornecido a cópia da ordem de serviço, documento que registra o atendimento realizado.
Permanecemos à disposição para realizar o orçamento mediante agendamento, de forma a identificar e corrigir qualquer irregularidade.
Equipe Diauto Volkswagen.
20/10/2025 às 09:04
Não consordo com a explicação porque não passaram valor algum de uma possível verificação, só ficamos sabendo quando voltamos para pedir relatório e verificação.