Reclamação sobre danos, limpeza inadequada e demora no agendamento de serviço em revisão anual

São Caetano do Sul - SP

10/12/2025 às 12:30

Nossas últimas experiências não foram nada agradáveis. E como não obtivemos o devido retorno de alguém de fato responsável, deixamos aqui registrado: Ao deixar o carro para a revisão anual, o consultor ao recebe-lo fez o checklist e ainda passou filme protetor no volante e alavanca de câmbio. Relatei como única observação a máquina de vidro traseira esquerda com barulho estranho. Ao retirar o carro à tarde, fui informado que deveria ser trocada em garantia e me pediu para aguardar o contato para realizar a troca. Porém o carro que foi entregue a eles limpo, tive que encerrar a porta por conta de algo que passaram para limpar e deixou riscos (provavelmente algum pano sujo). Do lado de dentro tive que limpar para remover o excesso de algum óleo que passaram nas canaletas do vidro que respingou para os bancos, forração de porta, etc. Dias depois para reagendar a troca também foi difícil porque não tiveram a capacidade de ler ou ouvir o que eu perguntava (tentei ligar, mas é impossível falar diretamente com o consultor, obrigatoriamente têm que passar pelas moças do atendimento), o primeiro contato foi no dia 03/12/25 pelo WhatsApp e me deixaram no vácuo só foram retornar no dia 08/12/25! Ao deixar o carro dessa vez, não protegeram o volante ou a alavanca de câmbio, a pessoa foi muito criteriosa para marcar qualquer defeito que tivesse no carro, tanto que mesmo o carro sendo praticamente 0km marcou na ficha pneus regular e confundiu sujeira como defeito na pintura. E ao buscar o carro, fiquei esperando cerca de 30 minutos até que manobrasse o carro para fora da oficina, e posso dizer: Senti que não viam a hora que eu fosse embora de lá. E claro, ao chegar em casa, tive que limpar o carro por dentro novamente. Vocês são criteriosos para receber o carro mas não são para devolver. Sim, sou um cliente chato, quero bom atendimento, assim como as coisas bem feitas. Não de qualquer jeito. Tentamos dar mais uma oportunidade a vocês e só passamos aborrecimentos.

18/12/2025 às 09:07

Prezados,

Lamentamos que suas experiências não tenham sido satisfatórias. Recebemos seu relato e informamos que todos os apontamentos serão analisados internamente para verificação dos fatos e reforço dos procedimentos de atendimento, comunicação e cuidado com os veículos.

Agradecemos o registro, que contribui para a melhoria contínua de nossos processos.

Diauto VW

18/12/2025 às 10:44

Resposta automática... Ninguém entrou em contato conosco. Era o minímo a ser feito. Fica a decepção pelo atendimento pós vendas. Estavamos no aguardo dos lançamentos dos novos modelos do Tiguan e Taos mas já desitimos, dada a nossa péssima experiência do pós vendas. Obrigado.