Revisão de veículo com problemas: atraso, falta de comunicação, serviço não realizado e dados cadastrais alterados

12/12/2025 às 21:40

Minha primeira experiência no Grupo Diauto não foi das melhores, levei meu carro T-Cross ano 2025 para realizar a Revisão de 10 mil kms, agendei 10/12/2025 com o consultor Alexandre, ( no contato no telefone informei se poderia deixar o carro antes do horário pois trabalho no Itaim bibi , atendente me falou que não ok), cheguei na concessionária às 9:30 , meu horário era às 10:00, fui ser atendido às 10:30, fiaz primeiro atendimento com um moça nao me lembro nome dela , mas a mesma fez meu cadastro corretamente, depois o Alexandre me chamou para fazer o check list do carro e olhar as informações percebi que o mesmo ficou preocupado se meu veículo era 25/25 ou 25/26 pois entra na campanha das 3 revisões cortesia, entra no seu sistema e continua a fazer abertura da ordem de serviço, girou sua tela do computar e me passou que nessa revisão trocava óleo motor com filtro e anel vedação e filtro de combustível, mas não me passou o que era verificado, plano de manutenção, On quando vim retirar acredito que ele vai me passar, o mesmo me passou que se eu queria fazer o rodízio dos pneu, informei que sim, e ele me ofereceu um serviço de limpeza na calha deslizante do teto solar , perguntei é necessário? Ele me passou se não realizar e vier dar problema poderia complicar na aprovação, com meu capricho, pode fazer, informei que eu ia precisar do carro no final da tarde , o mesmo me passou que ia ficar pronto por volta das 17:00 às 17:30, nesse dia teve um ventania muito forte e o mesmo me passou que acabou a energia por volta das 14:00 só que ele foi me ligar às 17:10 para avisar que meu carro estava travado no elevador e que não havia ficado pronto , falei se desde das 14:00 estava sem energia e vc veio me ligar as17:10 para abaixar , já estou indo pegar carro pois tinha compromisso no dia seguinte .
Sai do meu trabalho no Itaim bibi e fui retirar o carro , quando cheguei por volta das 17:50, fiquei aguardando, quando ele véi me liberar o carro fui conferir o que solicitei, para fazer fora a revisão de 10 mil ( rodízio dos pneu balanceado e a lubrificação na calha deslizante do teto) surpresa, o consultor Alexandre me garantiu que foi feio , quando fui olhar na roda se havia chumbo novo , estava do
Mesmo jeito , fui olha o teto se havia alguma pasta ou algum produto que realmente havia sido feito essa lubrificação, outra surpresa, até a folha que eu tinha colocado estava no mesmo lugar , ei consultor insistentemente falando que estava feito , falei meu não é possível , entrei novamente na loja e fui procurar ele mas já havia ido embora, tinha outro consultor já arrumando sua coisas para ir embora , me atendeu e informei para ele o que estava acontecendo, gerente estava do lado e perguntou para ele estava acontecendo, nem me comprimento e nem se apresentou, pegou chave do carro e desceu até oficina novamente, e lá foi colocado no elevador para refazer o que eu havia combinado com consultor na entrada do serviço, em conversa com Gerente não me lembro nome dela, no primeiro momento pensei que ela entendeu que tem problema essa parte de comunicação retorno para o cliente, e outra se deu problema de energia na loja, o mínimo avisar os cliente , mas não foi feito fiquei lá até as 19:00 quando ela me liberou o carro , e solicitei para
Consultor me passar qual serviço e os itens da manutenção que foi realizado, até agora não recebi nada , liguei na loja hoje e solicitei as notas fiscais pois não recebi no meu e-mail, atendente confirmou meu e-mail e envio do e-mail dela, quando fui olhar vi que lá meu telefone e meu e-mail foi alterado, isso que fiz o cadastro no mesmo dia, alguém alterou meus dados para não receber ligações e pesquisa que a montadora envia após serviço realizado,
Que absurdo isso, a minha pergunta, será que realmente foi feito corretamente a revisão em meu veículo?
Não se isso vai ajudar a melhor o pós vendas , mas acredito que não sou o primeiro e nem vou ser o último a está registrando uma reclamação, só gostaria que isso fosse visto.
Att
*****

18/12/2025 às 09:04

Prezado Sr. Anderson,

Lamentamos que sua experiência na Diauto não tenha atendido às suas expectativas. Recebemos seu relato e entendemos os transtornos causados, especialmente em relação à comunicação, prazos, atendimento e conferência dos serviços realizados.

Ressaltamos também que não compactuamos com alterações indevidas de dados cadastrais, prática que não condiz com nossos valores.

Agradecemos por registrar sua manifestação, que é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos processos e do atendimento pós-vendas.

Diauto VW

18/12/2025 às 09:36

até o momento não recebi nenhum retorno da concessionária, e não recebi a nota fiscal do serviço prestado, revisão é pq eu foi feito nesse revisão!

22/12/2025 às 13:45

Olá, Anderson.

Conforme nosso contato telefônico, esperamos que todas as dúvidas tenham sido esclarecidas.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Diauto

29/12/2025 às 09:46