Montes Claros - MG

16/01/2024 às 08:35

Liguei para a empresa Diazul piscina e fui orientado a ligar para o representante de minha cidade.
Fiz o orientado e comprei uma piscina oceano azul de 8m. Paguei pela piscina, pela instalação e todos os acessórios. Filtro, motor, painel, manta térmica, cascata, etc.
Resultado tomei o [Editado pelo Reclame Aqui]. Liguei para o vendedor e nada.. liguei para a empresa e eles tiraram o corpo fora.. falaram que a culpa é do vendedor (cadastrado e indicado)..
Nenhum posicionamento da empresa..
NAO COMPREM.

18/01/2024 às 16:50

Romulo

Infelizmente tivemos uma revenda cadastrada que não tinha problemas de instalação mas assim como alguns empresários no Brasil não sobreviveu. Ele não chegou a pagar por sua piscina e nem sequer colocou seu pedido.
Orientamos para vc procurar a revenda porque ele atende ligações e tenta se reerguer e assume a dívida. Achei que voltaria a nos contactar após esse contato.
Caso queira entrar em contato conosco podemos te ajudar com o custo ou alguma negociação especial. Estamos a disposição. Ana Flávia*******

18/01/2024 às 16:53

Acabei de verificar seu anexo, contrato firmado com a revenda. A mesma não nos passou pedido e pagamento, não sabíamos do seu caso até nos contactar.

Sei que o ocorrido é uma tristeza, trabalhamos com sonho e jamais gostaríamos que essa situação ocorresse.

Somos extremamente confiáveis, infelizmente o rapaz que revendia a piscinas Diazul e de outras marcas não cumpriu o acordo em contrato.

Mas pode entrar em contato quer farei o possível para te ajudar.