Lâmpada

07/02/2025 às 13:20
ID: 209342039
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/jan/25 fui até a Diba *******, no Méier, comprar 1 lâmpada. Levei a lâmpada que estava querendo substituir para que não houvesse dúvida quanto à especificação.
O vendedor me informou que não tinha o produto na mesma especificação.
Quando já estava saindo do estabelecimento, o mesmo vendedor me chamou e disse que teria uma outra lâmpada que me atenderia. Ele disse que haveria uma pequena diferença mas que ficaria bem próxima da que tinha levado como modelo.
Expliquei que não pretendia levar algo que fizesse muita diferença no ambiente que iria usar, pois no local onde ela seria instalada, tenho muita iluminação pois segui o projeto proposto por profissional qualificado. Ele, vendedor, me confirmou que a diferença seria muito pouca me explicou ainda sobre quantidade de lumens não faria tanta diferença por serem próximas.
Dada a explicação dele, procedi com a compra do material segundo sua indicação, leiga que sou no assunto.
Quando cheguei em casa e instalei a lâmpada verifiquei que fez muita diferença no ambiente. A lâmpada seria mais pra um efeito decorativo o que não aconteceu.
Voltei à loja e fui direcionada para uma funcionária que se identificou como a gerente. Expliquei o que havia ocorrido. Ela chamou o vendedor que não confirmou o que tinha me falado, dando a entender que comprei a lâmpada sem a orientação que descrevi acima que foi dada por ele.
Prosseguindo, ela disse que não poderia fazer devolução do valor da compra pois tinha sido uma compra presencial. Deixo registrado também que fiquei bem insatisfeita com a maneira como fui tratada por ela. Ao mesmo tempo que estava falando com ela, parava de me dar atenção pra atender ao celular fazendo com que eu parasse de falar e aguardasse que ela finalize sua ligação, atitude, no meu entendimento, nada profissional.
Por fim, diante da negativa de devolução do valor que gastei e da falta de apresentar outra solução e, acredito que devido à minha insistência, falou que levaria o assunto ao dono da loja.
Enviei fotos da Nota fiscal e da lâmpada conforme havíamos combinado pra que ela levasse o assunto ao dono da loja, passado nem mesmo 1minuto do envio da foto, recebi como retorno a pergunta se ia ficar com o vale e a informação de uso deste por 6meses. Não entendi a sua solução visto que queria a devolução do valor pois fui orientada pelo vendedor, smj, de forma errônea. Não tenho a intenção de comprar outro material neste periodo e por este motivo, o vale pra mim nao teria serventia.
12/02/2025 às 08:26
Prezada Sra. Deise.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante sua visita à nossa loja do Méier. Lamentamos profundamente que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Informamos que iremos aceitar a devolução da lâmpada adquirida, desde que esteja na embalagem original, em nossa loja do Méier. Assim que recebermos o produto, procederemos com o estorno do valor pago.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e já estamos revendo os procedimentos internos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
21/02/2025 às 10:22
Prezada Sra. Deise. Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, mas ficamos felizes que a situação foi resolvida. Desde já muito obrigado e contiuamos a sua disposição em novas oportunidades. Atenciosamente. Equipe Diba
22/02/2025 às 11:26
Eu não voltaria a fazer negocio com a empresa por ter sido desacreditada por uma pessoa que trabalha no local e que se apresentou como sendo a gerente e do vendedor que não confirmou o que havia dito na hora da venda.