Alianças de moeda antiga oxidaram em curto prazo e atendimento insatisfatório

Bicas - MG

08/08/2025 às 15:25

Realizamos a compra de um par de alianças de moeda antiga, com a propaganda da loja de que é um material durável. A primeira aliança oxidou (ficou completamente preta) em 24h de udo! A segu8nda não resistiu à primeira semana. Entramos em contato com a empresa e a atendente ou foi orientada a não responder ou possui limitação cognitiva, porque perguntamos sobre a oxidação em tão curto prazo e ela foi incapaz de responder. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero uma providência. Um momento que era pra ser especial, trouxe foi aborrecimento. Pedido *****.

16/10/2025 às 16:51

Oii Carolina, tudo bem?

Assim que entrou em contato com a gente, informando que uma das alianças de moeda antiga tinha oxidado, orientamos que assim que limpar com o produto próprio ''kaol'', secando e passando a flanela magica o brilho voltaria ao normal e explicamos o que poderia ocasionar a oxidação e além disso é super comum por conta do acido úrico. Reforçamos que seu caso foi resolvido conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, e, de acordo com seu retorno, você demonstrou estar satisfeita com a solução apresentada.

Lamentamos se, em algum momento, não atendemos plenamente às suas expectativas, e reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes.

Qualquer duvida estou a disposição.

18/11/2025 às 22:53

O problema foi resolvido após a reclamação ser registrada aqui. Após isso de fato houve a troca das alianças. Optamos por não deletar a reclamação: não sabemos se as novas apresentariam o mesmo problema de oxidação, tendo em vista que com o atendimento questionável que recebemos acabamos comprando novo par em outra loja, e vamos continuar usando estas, não tivemos nenhum problema com as novas. De fato, o "problema" foi resolvido pela empresa, mas nestes termos.