Guarujá - SP

05/05/2025 às 12:40

Olá, venho compartilhar uma péssima experiência que tive ao comprar alianças na loja da DiBali localizada no ferry boat de Guarujá.

Na primeira tentativa, seguimos as orientações do site para medir o tamanho em casa, mas ao receber as alianças, os tamanhos estavam incorretos. Fomos até a loja para solicitar a troca, e infelizmente o atendimento deixou muito a desejar. A atendente demonstrou pouca disposição para explicar a situação, e acabamos compreendendo apenas parcialmente o processo.

Realizamos a troca e pagamos uma diferença por conta da nova gravação. Porém, para nossa surpresa, a gravação veio com a data errada: ao invés de 21/04/*****, gravaram 21/04/*****.

No fim, ficamos com as alianças assim mesmo, mas gostaria de registrar essa situação para que outras pessoas não passem pelo mesmo problema. Uma empresa que trabalha com momentos tão importantes deveria prezar mais pela atenção aos detalhes e ao bom atendimento.

25/11/2025 às 12:16

Pedimos desculpas pelo transtorno, de coração.
Aqui na Dibali, a gente trabalha todos os dias para oferecer um atendimento com o máximo de excelência possível. Inclusive, nossas avaliações no Google refletem o quanto isso é importante para nós.

Agradecemos muito pelo seu feedback ele nos ajuda a melhorar sempre!
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver o seu caso da melhor forma. Se precisar de algo, estamos sempre por aqui para te atender com todo carinho!

15/12/2025 às 23:55

Resolveram depois de um tempinho