Venda de produto que não tinham

16/05/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEm 30.03.23 fiz uma compra de uma mochila pelo site https://******* Entrei em contato com a loja por email, para saber o status da minha compra? Porem não obtive resposta. Pelo whatssap no mesmo dia consegui falar sobre o meu pedido e fui informada que não tinham o produto que venderam. Pedi o cancelamento da compra. Entrei em contato com o banco fo cartão de credito e me informaram que a compra não foi cancelada pela loja. Teve um dia que atendente da loja no whtassap me escreveu grosseiramente que não a loja não esta interessada em dar [Editado pelo Reclame Aqui] de ******* reais e que a loja é bem estabelecida. Até hoje pergunto sobre meu estorno no whatssap e não obtenho resposta. Não importa o valor da compra o dinheiro é meu e quero de volta.
03/11/2023 às 11:31
Não responderam meus emails, atendente do whatssap muito mal educada, pessima profissional. Pararam de enrolar e devolveram o dinheiro por estorno no cartão de credito. Vi reclamações em uma rede social q é comum venderem produtos pelo site sem ter.