Fisioterapia inadequada e tratamento diferenciado

05/08/2025 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia.
Realizei 12 sessões de fisioterapia clínica DIBEL São Miguel. No início tive uma pequena melhora, porém, infelizmente, a experiência com a fisioterapeuta ***** não foi positiva, a mesma se mostrou [Editado pelo Reclame Aqui] em diversos momentos.
Mesmo após meu médico ter enviado orientações específicas sobre como a fisioterapia deveria ser feita especialmente no que se refere à fisioterapia passiva, já que tenho limitações para realizar certos movimentos sozinha essas recomendações não foram seguidas. Em determinado momento, ela chegou a levantar a voz, recusou-se a aplicar o método solicitado e não supervisionava adequadamente os exercícios.
Tentei dialogar, mas não houve abertura. Também percebi que havia tratamento diferenciado, com mais atenção sendo dada a pacientes particulares e ex-funcionários, o que considero lamentável. Diante disso, meu médico orientou a troca de local para dar continuidade ao tratamento. Deixo aqui meu registro, com a expectativa de que situações como essa não voltem a ocorrer com outros pacientes.
Hoje estou em outra clínica mais infelizmente meu tratamento foi prejudicado e não tem como voltar atrás.
NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM