Caminhão parado há 15 dias aguardando troca de peça na Dibracam, com prejuízos e descaso.

Santo André - SP

02/06/2026 às 07:26

Hj fazem 15 dias que meu caminhão está nessa Dibracan aguardando a troca da peça., é um empurra empurra, a loja alega atraso da fábrica, a fábrica tira o corpo fora e nós [Editado pelo Reclame Aqui] sem Faturar a 15 dias, um descaso total, falta de responsabilidade, e detalhe sem data para regularizarem o problema, fica aqui minha indignação e repúdio por essa Dibracam caminhões, espero que quem for comprar algo da Volks caminhões e precise dos serviços dessa Concessionária Dibracam, vá procurar outra, pq essa empresa é enrolada , sem compromisso , sem respeito pelo cliente, estamos perdendo nosso contrato na Transportadora devido estar 15 dias sem poder carregar.

02/06/2026 às 09:20

Olá, Sra. Claudete

Bom dia.

Informamos que o engenheiro da fábrica realizou a análise técnica presencial dos componentes danificados e, após avaliação, foi autorizada a continuidade do reparo do veículo.

O pedido das peças já foi realizado e os itens sem disponibilidade em estoque local foram solicitados diretamente à fábrica com prioridade.

Seguimos acompanhando o processo de perto e permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Sr. Rogério Morita foi devidamente notificado sobre o parecer da fábrica e os próximos passos do atendimento.

Equipe Dibracam

02/06/2026 às 09:35

A mesma continua sem retorno