Caminhão parado há 7 dias na concessionária para reparo em garantia, gerando prejuízo financeiro e insatisfação com a marca Volks.

Santo André - SP

26/05/2026 às 12:32

Levei meu caminhão dia 19/05/2026 na concessionaria para averiguar um barulho de ronco no diferencial,hoje 7 dias passados ainda não tivemos retorno desse concerto já que meu caminhão está na garantia ainda.
Indiguinacao total pois 7 dias sem poder trabalhar, deixando a transportadora que eu trabalho na mão, faturamento zero nesses.7 dias pois sou autônomo.
Absurdo essa demora , descaso total com uma ferramenta de trabalho caríssima, de onde vem meu sustento.
Não sei se o descaso vem da fábrica ou da concessionária, ou das duas juntas.
Hoje não compraria novamente e não indicarei mais caminhões Volks.

26/05/2026 às 15:59

Olá, Claudete.

Para darmos continuidade à análise e rastreabilidade do problema relatado, solicitamos, por gentileza, o envio dos dados do veículo abaixo:

Modelo do veículo
Placa
Número do chassi
Combustível

Com essas informações, conseguiremos direcionar o caso corretamente junto às áreas responsáveis e prosseguir com a tratativa.

Ficamos no aguardo.

26/05/2026 às 17:51

VW 26320 CRM 6x2
DISEL
PLACA *****
CHASSI *****

27/05/2026 às 11:09

Olá, Claudete.

Recebemos os dados do veículo e as informações já foram direcionadas para análise e rastreabilidade do caso junto às áreas responsáveis.

Seguimos acompanhando a tratativa e retornaremos assim que tivermos um posicionamento sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição.

27/05/2026 às 11:48

Não resolveu em nada essa sua resposta continuo sem resposta... pós venda péssimo... vou ter q procurar meus direitos

27/05/2026 às 11:49

Irei procurar patrulha do Consumidor ...

27/05/2026 às 13:06

Olá, Claudete.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos os transtornos enfrentados. Nosso objetivo não é deixar o senhor sem retorno, mas sim garantir que o caso seja analisado corretamente junto às áreas responsáveis e à montadora.

Os dados do veículo já foram encaminhados para rastreabilidade e priorização da tratativa, e seguimos acompanhando o caso internamente para buscar um posicionamento o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a evolução do atendimento.

27/05/2026 às 13:18

Preciso de data do conserto do caminhão...urgente. o prazo de 48 hrs já se foram...

27/05/2026 às 13:59

Preciso do veuculo essa semana pois irei perder o contrato da transportadora que trabalho, e se eu perder esse contrato.. irei atrás dos meus direitos.

28/05/2026 às 15:45

Olá, Sra. Claudete

Boa tarde.

Informamos que o engenheiro da fábrica realizou a análise técnica presencial dos componentes danificados e, após avaliação, foi autorizada a continuidade do reparo do veículo.

O pedido das peças já foi realizado e os itens sem disponibilidade em estoque local foram solicitados diretamente à fábrica com prioridade.

Seguimos acompanhando o processo de perto e permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Sr. Robson Morita foi devidamente notificado sobre o parecer da fábrica e os próximos passos do atendimento.

28/05/2026 às 15:49

Robson Morita???? Rogério Morita, sim foi comunicado, porém sem data ainda do serviço feito, e retirada do veículo

02/06/2026 às 09:20

Olá, Sra. Claudete

Bom dia.

Sr. Rogério Morita foi devidamente notificado sobre o parecer da fábrica e os próximos passos do atendimento.

02/06/2026 às 09:34

Continua sem resposta