Demora na entrega de peças do diferencial de caminhão Volks e descaso com o cliente.

Santo André - SP
03/06/2026 às 16:48
Hoje fazem 16 dias que meu caminhão está na concessionária Dibracan aguardando peças do diferencial, a Dibracam nos informa que a fábrica não envia a peça, porém a fábrica nos diz que já foi solicitada porém sem data de entrega.
Detalhe estou a 16 dias sem poder trabalhar e ainda posso perder o contrato de serviço.
Fica aqui minha indignação com a pós venda da Volks, optei por comprar um veículo novo para não ter esses tipos de dor de cabeça, e estou passando pior se eu tivesse comprado usado.
Não indico e não comprarei na Volks, marca
Que tinha respeito e hj a decepção é total.
NÃO COMPREM NADA DESSA MARCA VOLKS
03/06/2026 às 17:02
Olá, Sra. Claudete.
Boa tarde.
Informamos que o engenheiro da fábrica realizou a análise técnica presencial dos componentes danificados e, após avaliação, foi autorizada a continuidade do reparo do veículo.
O pedido das peças já foi realizado e os itens foram solicitados diretamente à fábrica com prioridade. Neste momento, estamos aguardando o envio dessas peças para que possamos dar sequência ao reparo.
Reforçamos que o Sr. Rogério Morita foi devidamente notificado sobre o parecer da fábrica e os próximos passos do atendimento.
Seguimos acompanhando o processo de perto e permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Dibracam
03/06/2026 às 17:05
Cadê a prioridade?? Que a fábrica alega não ter data se envio da peça?