Loja não aceita débito/PIX para fatura, mas aceita para compras. Não devolvem troco correto e gerente simula PIX que não chega.

Itaquaquecetuba - SP

11/12/2025 às 16:21

Estive na loja de Itaquaquecetuba em 25/11/2025 para pagamento da fatura de loja. No entanto em pleno 2025 a loja não aceita cartão de débito ou Pix para pagamento da própria fatura, mas para compras na loja recebi.
A loja só recebe pagamento em dinheiro mas ao pagar em dinheiro os 0,2 centavos não devolve né. Já que faz tanta questão de em 2025 se pagar em dinheiro deveriam devolver o troco correto não é mesmo. Uma falta de respeito com o cliente uns funcionários do caixa despreparados misericórdia. Após reclamar com a gerente sobre tal situação a mesma simulou me encaminhar um pix por link o qual nunca chegou é [Editado pelo Reclame Aqui] atrás de eita. Não recomendo esta loja.

17/12/2025 às 09:03

Olá, Elen!

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno com o pagamento da fatura do cartão Dibs, essa não é a experiência que queremos passar aos nossos clientes.

Conforme conversamos via telefone, existem alternativas para o pagamento da fatura, como o pagamento através do APP da Dibs ou Credsystem, vamos reforçar a mensagem nas lojas para que nossos colaboradores orientem sobre essas alternativas.

Mais uma vez, lamentamos o transtorno e qualquer dúvida não hesite em nos procurar, estamos a disposição.

Equipe Dibs Modas

18/12/2025 às 09:13

Houve retorno da loja, mas não resolveu o problema.

18/12/2025 às 09:14

Houve retorno sem sucesso.
Poderiam reestruturar a loja e providenciar treinamento para equipe lidar com clientes.