Sapato Piccadilly com defeito - Palmilha soltando com pouco uso

01/09/2025 às 17:11

Prezados,

No dia 09/07/2025, realizei a compra de 3 pares de sapatos (1 da marca Vizzano, 1 da marca Mississipi e 1 da marca PICCADILLY) na loja DIBS, localizada no Shopping Metrô Itaquera.
Adquiri os produtos com o objetivo de usá-los para o trabalho, priorizando o conforto no momento da escolha.

Desde a compra, tenho feito uso alternado dos pares, justamente para preservar o estado de conservação de cada um. No entanto, o sapato da marca PICCADILLY apresentou defeitos significativos em um curto período de tempo. A palmilha está se soltando, tornando o calçado impossível de usar, o que me deixou bastante decepcionada, especialmente por se tratar de uma marca conhecida justamente pelo conforto e qualidade.

Gostei muito do modelo, mas infelizmente o material se mostrou frágil e com baixa durabilidade, mesmo com pouco uso.
O produto tem menos de 2 meses de uso e já está inutilizável.

Anexo fotos que comprovam o estado atual do calçado e gostaria de saber quais providências a loja ou a marca podem tomar para resolver esse problema.

Aguardo retorno e uma solução satisfatória.

04/09/2025 às 10:56

Olá Andreza,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com seu pedido essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Com base na sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que, em casos com indícios de defeito no produto, nosso procedimento padrão é atuar como intermediador entre o cliente e o fornecedor, a fim de garantir que o item passe por uma análise técnica adequada. Essa etapa é fundamental para assegurar que a avaliação seja realizada conforme os critérios de garantia previstos pelo Código de Defesa do Consumidor.

No seu caso, assim que recebemos a sua ******* prontamente o processo de análise. Em curto prazo conseguimos autorizar a troca do produto. Conforme confirmado pela senhora, a troca foi concluída com sucesso na data de ontem.

Reiteramos que seguimos à disposição para quaisquer dúvidas e prontos para oferecer todo o suporte necessário para garantir uma experiência cada vez melhor.

Equipe Dibs Modas

23/11/2025 às 18:39

Gerente parecia que estava me fazendo um favor