Tênis Mizuno com defeito de fabricação ou falsificado

14/07/2025 às 05:45
ID: 221987929
Venho comunicar que loja DIBS vende tênis Mizuno com símbolo da marca com uma cor de um lado e do outro lado outra cor presentando defeito da fábrica Mizuno devido a isso quero apuração da loja vender tênis com defeito de fabricação ou produto falsificado pois não pode ser um lado do símbolo da marca um lado uma cor e do outro lado outra cor do escudo marca Mizuno
15/07/2025 às 11:26
Olá, Fabio!
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando e gostaríamos de esclarecer essa situação.
Conforme nossa política de trocas, produtos podem ser trocados diretamente em nossas lojas físicas em até 30 dias após a compra, desde que estejam em suas embalagens originais e não apresentem sinais de uso.
No entanto, quando o produto apresenta algum possível defeito, o procedimento é diferente, oferecemos o suporte necessário intermediando o contato com o fornecedor. Neste caso, o item é enviado para análise técnica, que pode ocorrer dentro do período de garantia de 90 dias após a compra. Este processo demora aproximadamente 30 dias mas normalmente conseguimos um retorno antes deste prazo.
Caso o defeito seja confirmado pela análise do fornecedor, disponibilizaremos um voucher no valor do produto para que você possa utiliza-lo na compra de qualquer item em nossa loja.
Ressaltamos que trabalhamos apenas com a revenda de produtos originais em nossas lojas. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e dar todo suporte necessário para resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Dibs Modas
15/07/2025 às 16:04
Responde que vai fazer a troca isso não se trata de individual sim pra todos os clientes pois e vender sim mais com responsabilidade e se tiver destinado defeito de fabricação de escudo ou símbolo da marca fora de cor igual avise os clientes que e produto com defeito de fabricação pois nunca vi vender diferente cor de símbolo ou escudo de marcas nada mais