Tênis Nike com descolamento interno - Má qualidade e durabilidade insatisfatória

27/01/2026 às 16:28

Por favor, no dia 14//25 efetuei a compra de um tênis Nike, na Dibs Suzano.
Utilizo o mesmo somente para ir à academia.
Já fazem alguns dias que estou percebendo que a parte interna, por onde passa o cardaço, está se soltando.
Essa semana foi lava-lo para mim e também percebeu e veio comentar comigo.
Enfim, dado o preço e o nome da marca, creio que seria para durar bem mais.
Ontem, estava comentando lá na academia e uma colega me orientou a abrir uma reclamação. Mesmo que não seja mais feita a troca, fica o alerta da má qualidade.
Bem sei que a Nike é muito bem avaliada e quista, na minha vez deu ruim.
Desde já agradeço e aguardo.

29/01/2026 às 14:48

Olá, Elaine! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência com o tênis Nike adquirido na Dibs Suzano. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto de marca e com uso leve (apenas para ir à academia).

Nos casos de defeito de fabricação, a Dibs realiza a intermediação entre o cliente e o fornecedor responsável, seguindo o procedimento de garantia. Reforçamos que a garantia legal é de 90 dias a partir da data da compra.

Para darmos andamento da forma correta, precisamos que o produto seja encaminhado para análise. Após o recebimento do item, o prazo para tratativa com o fornecedor e retorno ao cliente é de até 30 dias, pois dependemos da avaliação e posição do fabricante/fornecedor.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela má experiência com o produto e qualquer dúvida não hesite em nos procurar, estamos a disposição.

Equipe Dibs Modas

28/02/2026 às 13:05

Conforme solicitado, levei o tênis ate a loja e agora tenho que aguardar até 90 dias para saber a resposta da Nike.