Fiz o pagamento e ainda não consta como pagamento recebido

Patrocínio - MG

11/12/2020 às 10:13

Fiz a compra para minha esposa, de 01 Kit c/ 2 Cinta Body Amamentação Modelador Pós Parto com Bojo em Renda, pedido n 210018533, no dia 07/12/*******. Fiz o pagamento via boleto no mesmo dia. Fui olhar ontem o status do pedido e consta como "pagamento pendente". Tentei entrar em contato com a empresa desde ontem - 10/12/*******, para verificar qual problema, porém sem sucesso, pois não atendem o telefone, nem respondem via whatsapp. Inclusive encaminhei a cópia do comprovante do pagamento via whatsapp, porém não visualizaram, nem responderam.

11/12/2020 às 10:32

Olá Gilson Leandro, bom dia!
Isso, nós recebemos esse seu pedido e o pagamento do boleto foi aprovado.
Por ser boleto, o prazo de aprovação é de até 2 dias úteis, por isso demora um pouco mais mesmo, mas está tudo certo com seu pagamento viu?!
Acabei de ver a mensagem no WhatsApp e responder, como enviou o comprovante de pagamento ontem às 22:53 não respondemos por estar fora do nosso horário de funcionamento, tá bom?!
Mas hoje pela manhã ao iniciar os atendimentos vimos sua conversa e respondemos.
O seu pedido já está sendo enviado, daqui a pouco será gerado a nota fiscal e o código de rastreio.
Qualquer dúvida pode entrar em contato!