CURSO VIVER DE TATUAGEM, APERTEI PARTICIPAR, FUI HACKEADO E CAI NUM (Editado pelo Reclame Aqui).

São Luís - MA
21/04/2024 às 07:03
ID: 187201345
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Gostaria de estar repassando para vc .
Fui (Editado pelo Reclame Aqui), mediante aceitar participar do seu workshop dia 06/05.
Ao apertar em participar fui rakeado ao entrar no GRUPO.
Foi simultaneamente, chegou uma mensagem, eu ainda estava escutando o áudio de boas vindas.
A mensagem dizia que tinha ganhado o sorteio da máquina pen.
Acreditei pois estava na descrição o sorteio no curso, que só tinha que depositar 80 raaeais apois fazer o envio do cadastro,como cep,nome endereço e etc..
Quem não quer uma máquina pen, Ele ou ela foi muito realista no que falavam , imagem do sorteio, imagens sua no suporte da [Editado pelo Reclame Aqui] e o Pix a chave era(Editado pelo Reclame Aqui)
Só dei conta após enviar o Pix, pois pediram mais 25 reais pra enviar via Sedex, pois alegavam que não havia PAC para minha região pela transportadora, pedi para reembolsar meu dinheiro pois não pagaria mais nada , após me bloquearam.
Entrei em contato com seu SUPORTE, falei creio eu com a (Editado pelo Reclame Aqui) e logo após falei com a (Editado pelo Reclame Aqui), o Jorge me repassou ( que já estavam cientes,que havia um hacker no grupo, que já vinha agindo , estavam tentando inibir ele sem sucesso.
Me pediu desculpas em nome do grupo (Editado pelo Reclame Aqui)JARDIM, que passou para o jurídico, e que voltaria com a resposta do meu caso.
Repassei para ele já que sabiam deveriam cessar com o GRUPO, colocar uma nota de aviso no grupo para não fazer pagamentos de forma alguma via Pix, mediante ser sorteado , sabiam e deixaram continuar, creio eu que quantas pessoas não foram [Editado pelo Reclame Aqui].
Falei com a (Editado pelo Reclame Aqui) passei a descrição do (Editado pelo Reclame Aqui), não me retornou mais.
Resumindo tirei o dinheiro da minha máquina que estava poupando acreditando no curso.
Falam que perderam a conversa, isso mostrar que não foi nada para eles já dei parte se não me retornarem até segunda-feira a tarde, irei tentar reaver meu dinheiro pelo PROCON.
De já agradeço
(Editado pelo Reclame Aqui)
11/02/2025 às 11:21
Olá!
Recebemos sua reclamação e buscamos analisar sua conta, no entanto, não encontramos em nossa base dados de alunos o seu cadastro.
Buscamos seu cadastro em nossa base pelo seu NOME, CPF, TELEFONE e E-MAIL, inseridos aqui no site.
Você realmente é cliente ?
Você realizou reclamação na página correta ?
Você realizou a compra na página oficial ?
Atenciosamente e à disposição,
Departamento Ouvidoria de Qualidade.