Enganada duas vezes

04/04/2024 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesReclamação postada no dia 09/02/*******:
Gostaria de deixar claro minha frustração de ter assistido vídeos que eram divulgados como um curso gratuito de tatuagem mas na verdade eram um marketing para a venda do verdadeiro curso, esse pago.
A principio a (Editado pelo Reclame Aqui) fala que não tem previsão para abrir a formação e fala sobre assuntos rasos sobre o mundo da tatuagem. Inclusive recebi mensagens da equipe dela dizendo que quem assistisse até o final ganharia bolsa para a formação. Ao final descobri que era sorteio. No decorrer desse curso gratuito percebi assim como muitos que aquilo não era curso porque o assunto maior era sobre essa formação que ela abriria vagas em uma semana, pagamento, etc. Era uma campanha de marketing super agressiva, com diversas mensagens no meu whatsapp, áudios e até ligações. Eu realmente quase cheguei a efetivar a compra, é o sonho de muitos viver de tatuagem, porém cada reply meu ou de outros contendo dúvidas no instagram (Editado pelo Reclame Aqui)de Tattoo eram apagados, então comecei a desconfiar! Também comecei a perceber as contradições, pois ela dizia nunca compre kit pronto para tatuar pra depois ela anunciar o curso com um kit pronto para tatuar incluso.
Após isso, entraram em contato comigo, me ofereceram um breve acesso ao curso em troca da desativação da reclamação, só que eu teria que desativar a reclamação primeiro para me passarem o acesso. Na boa fé desativei na mesma hora em que falava com a pessoa pelo whatsapp e até hoje nada desse tal acesso ao curso
O whatsapp que me procurou não me respondeu mais. Estou reativando a reclamação pra deixar registrado pq não achei justo essa enganação toda.
11/06/2024 às 10:14
Olá!
A manifestação está sendo tratada conforme o e-mail enviado de forma privada.
Garantimos que nossos esforços e recursos estão sempre centrados em fornecer uma experiência de excelência a todos.
Não hesite em entrar em contato conosco no canal oficial com os alunos através da nossa Ouvidoria e suporte ao aluno.
11/06/2024 às 11:25
não recebi nenhum email não