Empresa muito ruim em todos os quesitos, descaso total

Guarulhos - SP
06/03/2021 às 21:27
ID: 120615649
Ver todas ReclamaçõesNo inicio de agosto de *******, eu e minha namorada fomos ao auto shopping internacional para trocarmos de carro, depois de ver varias lojas, encontramos o carro que correspondia conosco na Dicar, fomos muito bem atendidos pelos funcionários e compramos um onix 1.0 *******, até ai tudo certo, o vendedor nos havia prometido troca de óleo e filtro e Corrêa, fora alguns retoques na pintura, uns 5 dias depois fomos pegar o carro e ai foi quando começou nossa luta, não haviam feito nada que tinha prometido e uma semana depois entregamos o carro novamente para eles, eles ficaram com o carro 5 dias, e detalhe não podia ir ao trabalho pois ia de carro para o trabalho de madrugada, nesses dias tive que pedir um emprestado ou Uber, continuando após eles entregarem o carro nós tínhamos uma viagem a praia, pegamos o carro em uma quinta e íamos viajar na sexta, e de manha quando fui olhar agua do reservatório estava sem nada, e dessa vez tivemos que alugar um carro, e mais uma vez o carro foi pra eles e ficou mais uma semana lá, ao entregarem o carro no mesmo dia percebi que estava vazando agua ainda, e mais uma vez o carro foi pra eles, e ficou mais 5 dias lá, me prometeram que daquela vez tinha arrumado, e depois de mais uns depois de ter pegado torno a vazar, e depois insisti mais uma vez, e levaram para a oficina deles para consertar e depois de 5 dias resolveram isso já tinha se passado dois meses da compra, alguns dias depois vimos que não estava vazando decidimos fazer uma pequena viagem, e dessa vez o motor começou a falhar no meio da viagem, e mais uma vez foi pra "mecânica" deles, mas dessa vez que já era no final de novembro, decidimos que não queríamos mais o carro, e fomos conversar com o gerente, que disse que não podia, discutimos e discutimos até conseguir falar com o dono, que depois de muitas conversas e discussões também, decidiu que poderíamos usar o valor do carro como crédito em outro, e dessa vez pegamos um punto *******, pois eles não queriam devolver o dinheiro, pagamos a diferença e ficamos com o carro, e de cara já apontamos alguns problemas tais como um porta luvas quebrado, entre outros na suspensão e coxim, e mais uma vez entregamos o carro para eles arrumar, e dessa vez arrumaram a suspensão e o coxim, mas disseram que iam encomendar o porta luvas e colocariam em alguns dias, isso foi no começo de dezembro de *******, e até hoje 06/03/*******, ainda não foi resolvido isso, mandamos mensagem sempre as vezes nos ignoram e as vezes respondem que irão comprar, estamos sendo enrolados por eles já tem 6 meses e ainda esta um buraco no meu painel, sem chance com essa empresa.