Fujam, não comprem nessa loja. É SÓ DOR DE CABEÇA!!!

Carapicuíba - SP
09/04/2021 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de *******. Fui com minha namorada no auto shopping de Guarulhos. Passei por muitas lojas e não encontrei o veículo que queria. Até que fui atendido pelo vendedor LEVI e o tal gerente Cristian Feliz. Me apresentaram um C3 *******. Até então atendimento maravilhoso até prometeram efetuar a troca da correia dentada, óleo, filtros. Dei um celta sem defeito algum na entrada e financiei o restante do carro. No sábado fui buscar o carro. Tudo lindo e maravilhoso. Na segunda feira, o carro parou avisando sobre um defeito do arrefecimento do motor. Levei ao mecânico e vimos que tinha um vazamento no carro, e que a correia não foi trocada. Mandei as fotos para o Cristian, onde ele demorou uma eternidade para responder. E quando respondeu, disse para conversar com a garantia.
Feito isso, me informaram para estar levando na loja (que não é perto de onde eu moro). Fiquei sem carro onde informei na hora da compra que não poderia ficar sem carro. Pois dependo muito.
Levaram para a "Mecânica" deles onde até então resolveram o problema. Porém o carro voltou com o motor "Grilando"(batendo pino), vazando óleo, falhando e engasgando, bucha da bandeja rasgada. e toda vez que vai para essa mecânica, o carro volta pior. Parece que fazem de propósito.
Você tenta conversar com o dono DIRCEU. E o mesmo conta histórias atrás de histórias tentando enrolar o cliente. Foi uma luta para descobrir onde é a oficina que fica em São Caetano do Sul.
Sem falar que até hoje (09/04/*******) não recebi o documento do carro. São histórias atras de histórias, desculpas atras de desculpas. Isso quando te atendem.
Fujam dessa loja. Na hora de vender, vão fazer de tudo. Mas na hora de solucionar os problemas, esquece. São carros maquiados, que futuramente só apresentam defeitos e problemas na documentação. Falam que seu carro está com cautelar reprovado e na hora de vender falam que está tudo ok. Bando de mal carater.
23/03/2026 às 15:46
Loja cheia de problemas.