Propaganda enganosa e falta de retorno para reembolso de curso TJ PE

Garanhuns - PE
23/02/2026 às 14:50
Adquiri um curso pra o TJ PE dizendo que era um pdf não convencional, era um mapa desenhado e prático mas não foi nada disso que recebi, além de tudo dizia que eu poderia comprar sem medo pois receberia meu dinheiro de volta sem perguntas só mandando um email em até 7 dias. Fiz isso e não tive retorno. Mandei dois emails, falei no watssap e ainda mandei mensagem dentro do próprio site e não obtive nenhuma resposta. Muito [Editado pelo Reclame Aqui] pelo visto, não recomendo a ninguém, foram 20 reais jogado fora.
23/02/2026 às 15:44
Prezada,
Vossa alegação é infundada, visto que sua compra fora feita via CARTÃO, ou seja, só ir à sua credora e pedir o estorno, nos desonerando de qualquer reembolso(dinheiro).
Quanto ao material ser "ruim", é sua opinião, diferente de tantos alunos que utilizam nosso material e temos ótimas referências.
Nossa maior missão é disponibilizar ensino focado e muito organizado, por um valor que todos possam pagar, e isso tenho certeza que fazemos com maestria aos mais de 80mil alunos que já adquiriram. [Editado pelo Reclame Aqui]? Seria se você não estivesse de posse do material.
Como disse e salientamos, vá até sua credora e peça o estorno de seu valor, que virá em sua próxima fatura.
Equipe Dicas Cursos.
26/02/2026 às 15:02
Tudo bem, falei com o meu cartão e eles me disseram que é com vocês mas ai vou relatar que não tive a ajuda de vocês ai eles tomarão alguma providência acredito. Agora porque não me responderam quando falei com vocês via email ou mesmo watsapp ? Acredito que falei com educação, eu merecia um orientação ao menos, mas não eu tinha que vir aqui e reclamar pra ter uma orientação que no final nem foi resolvida. Espero que outras pessoas possam ver o meu relato e tirar as próprias conclusões. (sabendo que podem arriscar e nem ter o dinheiro de volta).
26/02/2026 às 15:04
Péssima, joga a culpa pra o cartão sendo que meu cartão disse que é com eles. Não me responderam por vias normais, foi preciso vir fazer "barraco online" pra ter uma resposta e nem satisfatória. Tudo bem, 20 reais não vai me fazer mais ou menos pobre. Espero que eles prosperem bem muito para deixarem de enganar as pessoas. Com essa fico com medo de adquirir qualquer curso com outra empresa.

26/02/2026 às 18:13
Prezada,
Se pediu seu estorno, é só aguardar sua operadora de cartão de crédito. Barraco não fazemos, não há necessidade disso e nem iremos demandar energia nesta prática. Quanto a desejar prosperidade, aceitamos e enviamos a mesma energia positiva em todos os campos de sua vida.
Seu acesso continua ativo em nossa plataforma, ou seja, só iremos retirar quando chegar a ordem de contestação enviada por sua credora.
Abraços fraternos e felicidades em sua caminhada concurseira.
Equipe Dicas Cursos.
Professora Adriana.