Pagamento indevido de R$ 99,99 para Guilherme Sales de Almeida - Grupo VIP de Dicas de Apostas

Brasília - DF
05/02/2021 às 19:35
ID: 119253715
Ver todas ReclamaçõesFoi realizada uma compra não autorizada em meu Cartão de Crédito no dia 20/01/******* referente à assinatura de 01 (um) ano em Grupo VIP de Dicas de Apostas do site https://*******
Após a aprovação indevida em meu cartão de crédito (20/01/*******) enviei imediatamente mensagem via WhatsApp ao responsável pelas assinaturas chamado Guilherme Sales de Almeida, porém até a presente data não foi estornado o valor cobrado de forma indevida.
No dia 20/01/******* foi enviado e-mail para o endereço: *******, solicitando o estorno do valor indevido, mas ocorre que até o presente momento não foi tomada nenhuma providência para a devolução do valor cobrado sem a minha autorização e sem nenhum contato prévio.
Assim, solicito ******* de desculpas do responsável pelo site https://******* e solicito também o estorno/devolução do valor de R$ 99,99 cobrado de forma indevida e não autorizada em meu cartão de crédito.
Informo que as mensagens enviadas e o e-mail de solicitação para o estorno do valor cobrado de forma indevida foram anexados a esta reclamação.
14/07/2021 às 15:25
O problema foi resolvido pelo PagSeguro.