Pagamento indevido de R$ 99,99 para Guilherme Sales de Almeida - Grupo VIP de Dicas de Apostas

Brasília - DF

05/02/2021 às 19:35

ID: 119253715

Foi realizada uma compra não autorizada em meu Cartão de Crédito no dia 20/01/******* referente à assinatura de 01 (um) ano em Grupo VIP de Dicas de Apostas do site https://*******

Após a aprovação indevida em meu cartão de crédito (20/01/*******) enviei imediatamente mensagem via WhatsApp ao responsável pelas assinaturas chamado Guilherme Sales de Almeida, porém até a presente data não foi estornado o valor cobrado de forma indevida.

No dia 20/01/******* foi enviado e-mail para o endereço: *******, solicitando o estorno do valor indevido, mas ocorre que até o presente momento não foi tomada nenhuma providência para a devolução do valor cobrado sem a minha autorização e sem nenhum contato prévio.

Assim, solicito ******* de desculpas do responsável pelo site https://******* e solicito também o estorno/devolução do valor de R$ 99,99 cobrado de forma indevida e não autorizada em meu cartão de crédito.

Informo que as mensagens enviadas e o e-mail de solicitação para o estorno do valor cobrado de forma indevida foram anexados a esta reclamação.

14/07/2021 às 15:25

O problema foi resolvido pelo PagSeguro.