Conteúdo bem ruim.

Fortaleza - CE
28/04/2024 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesPromete ******* ideias de conteúdo para nichos e tudo mais.
Comprei o produto achando que seriam ideias consistentes ou diferentes para nichos comuns, porém, mais do mesmo, generalizou, todos os nichos começavam com "Quem sou". Infelizmente, ainda demorou pra soltar esse conteúdo, ai não podemos fazer o reembolso, comprei especificamente pela oferta. Ou seja, a "garantia" de 7 dias não existe, devia vender só o curso gravado que assisti apenas dois. Ah, a oferta parecia me conceder alguns prompts de Chatgpt e quando entrei, tinha que comprar.
É isso, não existe garantia e o conteúdo do Trello pode ser feito todo de chatgpt.
29/04/2024 às 10:54
Bom dia, Arthur! Tudo bem?
Estou aqui para te ajudar!
Verifiquei que você excedeu o prazo para a solicitação do reembolso do nosso produto que é de até 7 dias.
O período de garantia foi informado nos Termos de Compra do produto no momento do pagamento e está em consonância com o previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Acessível em:
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.
Estamos à disposição!
Suporte ao Aluno.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OBSERVAÇÕES:
1- O curso conta com 36 vídeo-aulas, mais 3 aulas bônus, além de indicações de diversas ferramentas, ebooks, planilha e 49 nichos com vários modelos de conteúdo. Na estratégia, é recomendado fixar um post Quem Sou para alguns dos nichos, por isso é sugerido uma semana de conteúdo para cada um dos nichos apresentados.
2- O aluno pode avaliar o material disponibilizado dentro do prazo de garantia e solicitar o reembolso, em caso de arrependimento.
3- No curso adquirido, há tão somente uma aula bônus de ChatGpt, que faz parte de curso distinto.
04/05/2024 às 18:27
Obrigado pela resposta.
1. A planilha, que no caso, era só o que me interessava e, pasmem, foi uma planilha totalmente repetitiva, 10 diquinhas, todas iguais que eu poderia fazer por prompt, e o pior, só sairia no sétimo dia, ou seja, não posso pedir reembolso.
2. Se vocês só soltam no sétimo dia, não tem, né?
3. Aula, não os prompts, revejam a campanha e a oferta.