picanha fatiada dessa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!um absurdo!!!!

Belo Horizonte - MG
20/01/2024 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje, 20 de janeiro de *******, adquiri um pacote de picanha fatiada dicasa por 48 reais no supermercado Uberaba. Não esperava muito da tal picanha por ser uma carne mais em conta mas essa carne não é picanha nunca muito menos uma carne de 40 reais o quilo que seria contra filé, alcatra, fraldinha etc. É um [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa vender uma carne de segunda ou terceira como picanha. Já ouvi relatos que essas picanhas fatiadas são coxão duro, ponta da picanha. mas essa é de longe algum desses cortes. O [Editado pelo Reclame Aqui] já começa na embalagem a vácuo, na organização dos bifes de carne. Ficam arrumados e dobrados de um jeito que realmente vc acha que são steaks, mas quando abre a embalagem e desdobra esses pedaços vc vê que é uma carne estranha, dura, borrachuda e com nervos em algumas partes. Enfim já ao abrir o pacote vi que não ia prestar. Mas como um bom brasileiro que não desiste nunca temperei com sal grosso e pus na airfryer ( a minha é a original da Polishop de 3 mil reais, qualquer carne fica perfeita ).resultado?? Não prestou. servi mal passada custei a cortar o bife com uma faca de aço damasco super afiada. A carne parece um pedaço de pneu kkk. Pensei. vou fazer uma na churrasqueira pra testar. teimei acendi a churrasqueira e novamente servi no ponto pra mal passado. piorou. novamente um custo pra cortar a carne. mastigar então nem se fala. fiquei chateado de ter gasto meu dinheiro com esse produto. Tô pensativo sobre fazer uma denúncia para que seja investigado que tipo de carne é essa que vendem como picanha fatiada sou bem entendido com carnes e nunca vi nada igual. me veio dúvida se realmente seja carne de um bovino aguardo um esclarecimento da empresa. Tirei fotos de todo o processo que comprei, preparei e servi a carne pois achei bem estranho desde o começo.