Produto com Defeito, Sem Atendimento e Prejuízo. Dicasa Móveis não atende ao consumidor de seu site.

Santo André - SP
11/01/2024 às 10:14
ID: 180199999
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma cama, e a empresa envia em caixas pesadíssimas, e caixas sem estrutura para aguentar o peso dela. Resultado: O entregador deles, riscou o chão da nossa casa, um risco que não sai mais, por arrastar o produto.
Mas a pior parte de todas é o atendimento: Não se responsabilizam por absolutamente nada, responderam que era para nós irmos atrás de resolver o problema com o transporte contratado por eles, pq eles não poderiam fazer nada e não era problema deles.
Somando a tudo isso, o móvel veio com estrados mais curtos do que a cama, uma peça errada, falta de furos, falta de peças. Precisamos contratar um montador profissional, com suporte de marcenaria local, para ter a cama que compramos. Um prejuízo e decepção atrás do outro..
Somados, ao atendimento sem nenhum tipo de respaldo.
Problemas sempre vão existir, o que muda é o atendimento que a empresa pode oferecer..
Não comprem da DiCasa e procurem alternativas que ofereçam ATENDIMENTO e suporte ao cliente quando algum problema acontecer.
12/01/2024 às 09:59
Olá Carolina. Lamentamos o ocorrido, procuramos em todos os nossos canais de atendimento seu chamado de assistência sobre as peças da cama e não encontramos nenhuma mensagem em seu nome. Inclusive peço que nos envie fotos/vídeos mostrando oque ocorreu para que possamos resolver.
Em relação ao momento da entrega, o suposto dano ocorrido no ato da entrega da cama dentro da sua casa foge do padrão de entrega. Acredito que você tenha solicitado aos entregadores que realizassem a cortesia de levar alem da sua porta de entrada, até o dormitório (sendo que a norma das transportadoras é levar até porta/portão do endereço informado na NF).
Inclusive no dia 8/1/******* quando voltamos do nosso recesso coletivo, com intenção de lhe auxiliar, já entramos em contato com a transportadora e informamos o caso ocorrido. Te indico também entrar em contato com a filial que resposável por sua entrega no fone******* e relatar sua situação.
Ficamos a disposicao
Att, equipe Móveis DiCasa
17/02/2024 às 16:31
Pior atendimento e experiência que já tivemos em uma loja online. Única recomendação aos compradores: fujam é procurem outras lojas, pois caso tenham problema, o atendimento é terrível.