Produto perigoso para deixar criança dormir.

17/07/2020 às 14:58

Comprei uma cama pra minha filha , a cama aurora com telhado pitoco.
Quando o produto chegou o estrado da cama estava danificado, o colchão veio danificado, a cama quando foi montada deixou varias falhas! Mas o pior mesmo foi que a minha filha se machuco na grade que era para ser de proteção, entrei em contato , o descaso foi enorme, pra piorar fui ameaçada pela Aline, que no momento da venda tinha sido a pessoa mais gentil do mundo. muito triste vc pagar mais de dois mil reais em uma cama e passar por isso.

31/07/2020 às 09:43

Prezada Lucileide,

Desde o momento que você nos contatou, sentimos muito o que ocorreu com sua filha. Assim, mesmo sendo um acontecimento inédito entre nossos clientes, oferecemos a você o emborrachamento da peça, sem custo adicional, para que você possa se sentir mais segura. Essa oferta continua à sua disposição. Nosso objetivo é que você fique satisfeita conosco, e não mediremos esforços para reconquistar sua admiração por nossa empresa. Fique à vontade para entrar em contato conosco e esperamos que você possa voltar aqui nesse espaço em breve para relatar o desfecho.

DiCasa.

29/08/2020 às 10:59

Meu problema não foi resolvido! Minha filha esta com uma cicatriz no rosto devido ao machucado na grade de segurança! Oq me deixa mais triste que lojas como esta continua enganando pessoas e tem outras crianças que podem passar por isso ou por coisa pior! Deixo minha indignação aki para que outros pais possam ver os riscos dessas cama!

08/09/2020 às 22:23

Foi péssimo não sei como uma empresa como esta pode trabalhar com produtos para crianças! Um risco para saúde das crianças! Não indico.