Produto sem qualidade

17/01/2021 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma bicama aurora no valor de *******,00, no dia 04 de novembro esperei um prazo de entrega recebi entre o dia 10 de dezembro até aí tudo bem , o quarto da minha filha estava de reforma pois estou gestante e meu bebê e pra fevereiro esperei terminar a reforma pra montar a caminha junto com o restante dos móveis , fiz a montagem da cama no ato da montagem já percebemos a qualidade dos móveis Algumas peças quando ia ser parafusada destacava, até aí então tudo bem , a cama foi montada dia10 de janeiro , minha filha usou a cama menos de uma Semana a cama despencou o lastro, entrei em contato com a empresa eles informaram que eu teria feito a montagem incorreta do produto , informaram que o parafuso que foi colocado foi incorreto por isso não fixou , contratei um montador pra fazer a montagem vi que o parafuso usado foi o mesmo do manual , a montagem foi feita de acordo com o manual , então está na qualidade do produto e não na montagem. Preciso que meu problema seja resolvido o mais rápido possível pois estou no final da gestação e preciso do quarto do bebê arrumado . Insatisfeita de mais com a compra , pelo valor que paguei esperava algo com qualidade melhor
16/02/2026 às 22:42
Não resolveu