28/03/2025 às 16:20

Boa tarde! No dia *****, efetuei uma compra de 4 dispenser de alimentos, no valor total de R$*****. Como não enviaram código de rastreio, enviei e-mail para eles uma semana após e retornou a mensagem de e-mail não encontrado! Estabeleci contato com os telefones indicados na página e não atenderam a ligação, nas três vezes em que liguei! Inconformado, contestei o pix, pelo meu aplicativo do banco, no dia *****.

No dia *****, ou seja, 16 dias após a compra, a página me enviou um email, alegando que o produto não foi entregue, por pagamento recusado! Eu respondi o e-mail, mencionando o mau caratismo deles, que ainda enviam um email atribuindo a culpa ao consumidor, que efetuou o pagamento através de pix!

Ressalte-se, que nunca me enviaram um email sequer, nem em resposta aos que eu enviei pra eles, solicitando informações, acerca da entrega do pedido!

No dia *****, ou seja, 1 dia após o email da página Di Casa, recebi a resposta da contestação do pix, no aplicativo, do banco destinatário, alegando que recusava a reclamação, por não estar compatível com as regras do Banco Central!

É muito estranho essa recusa, 24 horas depois que a página ardilosamente, me envia e-mail alegando a não entrega, pela recusa do pagamento, o que não é verdade !

Não recebi o produto e com conivência do Banco destinatário, perdi o valor de R$*****!

Espero que um dia eles sejam exterminados de todas as redes sociais, para nunca mais enganar ninguém!

02/04/2025 às 09:07

Péssima experiência, porque não recebi o produto, cuja compra fiz pagando no pix e o banco destinatário recusou a contestação do pix, alegando que não está nas regras do Bacen, devolução do pix por [Editado pelo Reclame Aqui]! Fiquei sem o dinheiro e também não me foi entregue o produto! Não comprem nada, nesta página, pq sao salafrários enganadores!