Cobrança indevida no meu cartão de crédito por assinatura que já foi cancelada no APP meishop

Brasília - DF
02/11/2024 às 18:04
ID: 201098157
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar essa assinatura indevida do meishop que está Cobrando no meu cartão de crédito e o ressarcimento da primeira parcela que já foi cobrada, já cancelei por e-mail e por contato telefônico, mas continua a cobrança, em nenhum momento eu pedi a renovação dessa assinatura.
04/11/2024 às 09:53
Olá, Eldiran, informamos que seu cancelamento e estorno foram devidamente realizados.
A #EquipeMEiSHOP informa que a renovação da sua assinatura via cartão de crédito é feita automaticamente, e que o cancelamento inicial que solicitou, era somente da inscrição dos e-mails. Cancelamentos devem ser solicitados sempre via WhatsApp, o nosso canal oficial de Comunicação #VamosJuntos
04/11/2024 às 10:48
Vocês não fornecem telefone de contato , nem e-mail, então como fazer o cancelamento antes dessa renovação? No mínimo vocês deveriam realizar uma comunicação com o cliente avisando da renovação, espero que realmente tenha cancelado essa assinatura, pois não uso mais os serviços dessa assinatura.
04/11/2024 às 10:50
Não tem um canal adequado para resolver os problemas dos usuários, precisamos de mais praticidade nos atendimentos, o APP não tem esse tipo de serviço para cancelamento.

05/11/2024 às 18:06
Olá, Eldiran voltamos a confirmar que nossos contatos são amplamente divulgados pela nossa parceira Natura e por todos os meios de comunicação WhatsApp -*******, sentimos muito pela sua falta de ciência.
Referente ao e-mail, afirmamos que anulamente enviamos e-mails sobre a renovação incluindo nosso canal de atendimento. Fato comprovado pelo seu e-mail solicitando o cancelamento da inscrição do e-mail.
De todo modo, confirmamos que o cancelamento de assinatura e estorno já foram devidamente realizados.