Sem atendimento pela empresa

11/06/2025 às 15:08
ID: 219426171
Ver todas ReclamaçõesPago pelo serviço da empresa CNPJ: ***** RAZÃO SOCIAL: DICAS MEI ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA para emitirem NF pelo meu MEI. Sendo que tive que migrar do MEI PARA ME (Já começou errado, pq nao me informaram que eu havia saído do MEI, descobri ao realizar o imposto de renda, ainda tive que pagar multa, pois descobri somente agora em maio para realizar a alteração, pois não fui informada por eles em janeiro, serviço esse que pago e não informaram. Sendo assim, desde dia 26/05 estou tentando regularizar questão, mas o atendimento é PESSIMO, não tem atendimento telefônico, e whats ***** respondem quando querem, as feiras atendimento encerra as 14hs30 (segunda feira 09/06) a mesma coisa sem atendimento após esse horario. Até o momento não regularizaram minha solicitação, e não respondem, encaminho msgs questionando sobre situação, e o descaso é grande, não obtenho nenhum retorno, ficando entao impactada sem poder emitir notas fiscais, sendo assim, sem receber de prestador de serviço, isso pq não é nada gratuito, o deles já foi pago valor estipulado. Preciso de resolução URGENTE DA SITUAÇÃO.
17/06/2025 às 12:47
Olá Adriana, informamos que seu atendimento foi devidamente realizado.
Lamentamos profundamente sua insatisfação e entendemos totalmente o impacto que qualquer situação envolvendo CNPJ e emissão de notas pode causar na sua rotina profissional. Por isso, gostaríamos de esclarecer os fatos de forma objetiva, com total transparência.
Primeiramente, seu primeiro contato conosco foi no dia 26/05 às 17h08, já fora do nosso horário de atendimento, conforme informado na resposta automática. Ainda assim, no dia 27/05, seu atendimento foi iniciado prontamente, dentro do nosso SLA.
Apuramos que sua DASN foi entregue sem o suporte ou conhecimento do MEiSHOP, o que ocasionou o desenquadramento do MEI para ME, pois seu faturamento foi de R$ 86.*******,94, ultrapassando o limite legal do MEI. Esse desenquadramento, portanto, seguiu as regras da Receita Federal, e não foi provocado por nenhuma ação do nosso time.
Mesmo você não sendo assinante do plano ME, nossa equipe se mobilizou para te orientar corretamente sobre os próximos passos. No próprio dia 27, solicitamos os documentos necessários para regularização, mas só recebemos retorno após o horário de expediente do dia. No dia seguinte, continuamos o atendimento normalmente.
Reforçamos que, para conseguirmos prestar suporte total, inclusive em relação ao acesso à conta, foi necessário solicitar que a autenticação em dois fatores fosse desativada, o que também impactou o andamento do processo até que fosse feito pela senhora.
Desde então, conseguimos:
Regularizar sua taxa municipal;
Resolver pendências específicas do seu CNPJ;
E, desde o dia 12/06, sua empresa já se encontra com CNPJ regularizado.
Atualmente, a continuidade depende do pagamento dos débitos em aberto, que são de sua responsabilidade como titular do CNPJ. Estamos à disposição para te apoiar também neste processo, caso precise.
Por fim, reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a transparência em todas as etapas. Toda a nossa equipe permanece à disposição nos canais oficiais durante o horário comercial.
Agradecemos a compreensão e seguimos aqui para resolver, com agilidade e respeito.