Campo Grande - MS

03/08/2024 às 00:12

ID: 194415083

Péssima experiência, comprei o aplicativo depois de ver o anúncio, conversei com a empresa boa whatsapp e foram super atenciosos na hora de comprar o app, paguei R$******* na versão mais top.
Problema aconteceu quando meu celular quebrou e perdi o acesso ao app, entrei em contato por outro celular e não tive resolução, recuperei minha conta no meu dispositivo novo e tentei contato novamente, cobrei por 2 dias para me ajudarem e nem fizeram questão, o que eles liberam em 1 minuto na hora da compra, não tiveram interesse em fazer novamente na hora que precisei recuperar o acesso. O pior de tudo foi a maneira que fui tratado pelo funcionário que atendeu na whatsapp, querendo dizer que problema meu que quebrou meu celular, que o dele ele tem a 6 anos (como se isso importasse), ainda disse que ele não é meu funcionário e que o só paguei ******* reais pelo app (sendo que foram R$*******), se recusou a resolver o problema e não se importou quando disse que iria postar nas redes sociais. PESSIMO PÓS VENDA!

Obs: tudo isso em menos de um mês de compra do app

05/08/2024 às 07:10

Ola, esse telefone que voce printou não é da Dicatec. Voce comprou software PIRATA! Nosso telefone para suporte é o *******.************** (whatsapp).
Se voce comprou nosso software OFICIAL é só chamar nesse numero que eu te passei. Se comprou pirata, entao o problema não é nosso, porque pirataria nao fuciona! Fica a dica

05/08/2024 às 07:12

Bom dia amigo, esse telefone que voce printou não é da Dicatec. Voce comprou software PIRATA! Nosso telefone para suporte é o *******.************** (whatsapp).

05/08/2024 às 11:30

Empresa não foi a que eu fiz o negócio.