Compra não confirmada, cobrança indevida e falta de suporte da Dickies Brasil

Votuporanga - SP
18/03/2026 às 16:04
Compra não confirmada, cobrança indevida e falta de suporte.
No dia 13 de março de 2026, realizei a compra de 2 camisetas e 1 calça no site da Dickies Brasil, no valor de R$ 380,00, que foi devidamente debitado do meu cartão.
No entanto, após a finalização do pagamento, não recebi nenhum e-mail de confirmação da compra e, ao acessar o site, os produtos continuam no carrinho, como se a compra não tivesse sido concluída.
Alguns dias depois, identifiquei uma nova cobrança no valor de R$ 418,00 em meu cartão, com um nome que desconheço. Por não reconhecer essa cobrança e não ter sido previamente informado sobre qualquer taxa adicional (como possível importação), solicitei o estorno dessa segunda cobrança.
Diante da ausência total de confirmação da compra, tanto no site quanto por e-mail, tentei entrar em contato com a empresa por meio do canal contate-nos disponível no site, porém não obtive resposta. Também tentei contato através do direct no Instagram oficial da marca, novamente sem retorno.
A falta de comunicação e suporte é extremamente preocupante, especialmente considerando os valores já cobrados.
Dessa forma, solicito o estorno imediato do valor de R$ 380,00 referente à compra não confirmada, bem como esclarecimentos sobre a cobrança adicional de R$ 418,00.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa e a resolução do problema.
Atenciosamente, *****