Pedido sem retorno.

Florianópolis - SC
17/10/2023 às 07:32
Ver todas ReclamaçõesNo último dia de setembro de ******* realizei um pedido pelo site de vocês, após a confirmação do ******* que eu aguardasse via e-mail o código de postagem nos correios do pedido. Porém, já fazem quase 20 dias e não obtive nenhuma resposta, após incisitencia via whatsapp sem nenhum retorno, ligações que não foram atendidas e emails não respondidos, com finalidade de me informar qual período normalmente a empresa demora para realizar essa postagem nos correios, gostaria de uma posição da Dickies Brasil sobre meu pedido, o andamento do mesmo e a posição da marca sobre o ocorrido.
Quero manter o meu pedido, e não quero ter que buscar as pequenas causas, mas se for necessário, irei atrás dos meus direitos enquanto consumidora, apesar de acreditar que possamos resolver com uma simples conversa.
Aguardando ansiosamente um retorno da empresa.
Att, Roberta
18/12/2023 às 11:54
Ei Roberta, seja bem-vinda! Tudo bem?
Conforme informado por meio da nossa equipe de Relacionamento em 18/10/*******, é importante reforçar que devido ao alto número de pedidos realizados durante a temporada de promoções, solicitamos o prazo de até 16 dias úteis para postagem.
Seu pedido foi dividido em 02 envios devido a disponibilidade de estoque em nossos centros de distribuição e os códigos de rastreio para acompanhamento encaminhados para o seu e-mail cadastrado.
Pode ficar à vontade para entrar em contato sempre que necessário.
Atenciosamente;
Equipe Dickies Brasil.