produto estraga antes do vencimento

São João de Meriti - RJ
21/07/2016 às 12:41
ID: 19873655
Ver todas ReclamaçõesComprei vários produtos da linha Dicolore para experimentar a pedido de uma tia. Dentro deles uma linha de tratamento, um oxidante e um descolorante em pó. Uma linha caríssima. Por fim todos são ótimos em excessao do descolorante em pó, que na metade do pote estragou antes da data do vencimento, virou água ao ser diluído no oxidante. Achei um absurdo e comuniquei o fato e mandei foto do produto para a representante na qual fiz as compras. Ela veio na minha casa e falou que não poderia fazer nada por ter sido mal uso do produto , que a cabeleireira não soube guardar. Aonde tive que escutar tamanha bobagem e ficar no prejuízo, pois o produto estava devidamente guardado na embalagem. Tenho várias linhas de descolorantes do mais barato até o mais caro, e nunca presenciei um fato desse. Mais enfim é um produto que não se pode guardar tem que usar tudo de uma vez só. Fiquei no prejuízo, por um produto caro e de péssima qualidade. E que ainda a cabeleireira levou a culpa como desculpa para não poder ter a troca do produto. E por isso não recomendo e deixo a minha insatisfação com a marca.